- ベストアンサー
Hについて
高一女子です。 私には付き合って2ヶ月半の彼がいます。 付き合って、1ヶ月ちょっとで彼とHをしました。 その時に、挿入までいったんですが本当に痛くて痛くて途中で断念しました。そのあと彼に謝りました。 彼は大丈夫って言って色々対策を考えたり、私を励ましてくれました。 でも、正直ショックですよね・・・。 その事があって以来、Hとかキスはしなくなりました。というのは、彼自身、「早いうちからやりすぎた。このままの付き合い方で自信をなくした」って言ってて、私も最初からやりすぎたなっていうのは頭にあったんですが、本当に好きな人とできることがうれしくてうれしくて これから少しずつ彼のことを分かりながら付き合うつもりでいます^^ そこで、もしまた最上級の愛を育む時が来たら、私はこの痛さに対しどう接すればいいんでしょうか? 正直、痛くていい感じはしないし怖いです(*_*; アドバイスよろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#93748
回答No.1
その他の回答 (3)