- 締切済み
女性の方に質問です。女性の浮気は男のように遊びでできるものなんでしょうか?
好きな人がいても女性は浮気はするものでしょうか? 男の浮気は、体の浮気で、それは遊びの浮気というものと大体の世間では認知されていますけど、女性の浮気は心の浮気という事に大体はなっていますが、実際はどうなんでしょうか? 体だけの遊びの関係で浮気をする人はいるんでしょうか? 実際に浮気、不倫をしている女性の方、過去に浮気、不倫をしていた女性の方に対して聞きたいです。 もし、浮気の隠蔽の仕方とか、そういったものがあるなら、教えて欲しいです。 こんな女性の態度は浮気をしてるとかそういったアドバイスとかあるなら、教えて欲しいです。 今の彼女がとても怪しい行動とか多くて(どこに遊びに行ってたかなども言いませんし、問い詰めると逆ギレされます) 少し女性不信になってます。 不躾な質問ですがお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nekomaru31
- ベストアンサー率53% (41/76)
回答No.3
- nekomaru31
- ベストアンサー率53% (41/76)
回答No.2
- mamimami98
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1