締切済み ヨーデル食べ放題 2000/07/18 00:04 最近ニッポン放送で頻繁にかかっている「ヨーデル食べ放題」ですが果たしてブレイクするのでしょうか? 私はカラオケでも歌えるくらいヨーデルの練習をしているので早くお披露目したいです! みんなの回答 (3) 専門家の回答 みんなの回答 chamma ベストアンサー率16% (18/108) 2000/07/18 08:57 回答No.3 ニッポン放送ってひょっとしたら東京方面の方ですか? 今頃よくかかっているのですか? わからないものですね。大阪では3~4年前の忘年会シーズンに流行ったので、あれはイロモノの中でも季節モノだとおもっておりました。当然こちらではもう終わっています。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 noname#147 2000/07/18 01:58 回答No.2 桂雀三郎とまんぷくブラザーズです。 まあ一時のものでしょう。 大阪ではすでに終わってます。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 powerex ベストアンサー率23% (22/95) 2000/07/18 01:39 回答No.1 もしかしたら、♪焼肉はバイキングで食べほうだ~い 食べ放題ヨロレイヒ~~~♪ですか? 割り箸は割り放題ですか? 大阪では約3年程前に大ブレークしました(スーパーの肉屋とラジオのリスナーに・・・・) 大阪では知ってる人はかなりいると思いますよ。 ちなみに私は初めて聞いたときには車の運転中でした。 大笑いして危ない所でした。 歌ってる人の名前は忘れてしましましたが、落語家のひとで桂なんやらという人だったと思います。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A ヨーデル食べ放題 スーパーマーケット等の お肉コーナーなどで流れている や~きにく や~きにく た~べ放題~♪ って感じの曲 曲名 ヨーデル食べ放題 歌手 桂雀三郎withまんぷくブラザーズ 1000円出してCDを買ってまでは・・・ って感じです MP3などの音楽ファイル ダウンロードできるとこ ご存知ないですか 2~300円ほどならDLしたいです いくつか見つけたのですが ウィルスソフトが反応して DLできません 名曲のヨーデルカバーのCDを探しています。 5年ほど前に渋谷のHMVのクラシック売り場で見かけた、世界の名曲をヨーデルでカバーすると言う、オモシロCDを探しています。 アベマリアなどを含む(ような気がする)、 青いジャケットの(ような気がする)、 女性ボーカルの(ような気がする)CDです。 ちなみに 「ヨーデル食べ放題」でも「http://www.masteryodeler.com/pages/Kerry's%20Music%20Page.html」でもありません。(後者はうっかり買ってしまいました) HMVで訊ねても時すでに遅し、ありませんでした。 音楽に詳しい皆様のお力添えをお借りしたく質問いたしました。 小さなヒントや手に入れる・探す手法のご指南などございましたらご教授ください、お願いいたします。 サングラスでヨーデル。この女性は? 最近MTVで見た女性シンガーで「サングラスを掛けてヨーデルを歌ったり」「ミシンをかけたり」という人がとてもカッコ良くて印象に残っています。この女性シンガーは誰でしょうか?また、この人の人気・評判は? ぜひお教え下さいませ。 プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム 食べ放題/飲み放題について 私は外国人です。知りたいことがいっぱいあります。できれば詳しくよろしくいたします。 日本には食べ放題/飲み放題ということがあると聞きました。 どうやって注文すればよろしいでしょうか。 時間の制限があると聞きましたけど時間以内ならば何度でもまた注文できますか。或いは最初に注文する時に食べたい物を全部注文してその後二度と注文するのが禁止されますか。 飲み放題はどんな風に注文しますか。 「なになにお願いします」でよろしいでしょうか。 そしてすでに食べたものをまた注文してもよろしいでしょうか。食べ放題/飲み放題のご利用の時に外国人が注意しなきゃならないことがあると何でもいいので教えてください。 食べ放題 よくテレビで食べ放題の特集とかを見たりするんですけど、実際食べてみると放送内容と違ったりしてあまり美味しくない事が多いです。激安!大行列!ってのがイマイチ信用できません。本当においしくてお手頃価格なお店知りませんか? 牡蠣の食べ放題ってありますか? 静岡県に住んでいるものです。 牡蠣が大好き我が家です、牡蠣の食べ放題を探しています。 岡山、広島ではインターネットで出て来ましたが、かなり遠方で行けそうにありません。 以前(昨年?)三重の方で的矢牡蠣だと思いますが、食べ放題の放送をTVで放送していました。 近ければ何処でも構いません。 静岡県から車で行ける範囲くらいで、牡蠣の食べ放題をご存知のかたいらっしゃいますか? 調べても、旅館での牡蠣料理しかなく、出来たら泊まりではなく日帰りで行きたいと思っています。お願い致します。 大阪の打ち放題の練習場 大阪で打ち放題の練習場知りませんか? すしの食べ放題 先日のテレビ(たぶん1/6放送)で築地に2,002円でお寿司が食べ放題のところがあるといっていたのですが、なんと言うお店か知っている方、その番組を見た方、教えてください。ふぐちり鍋も食べ放題で、2名に一杯カニがついてくると思ったのですが…。 お勧めの食べ放題を教えてください! 最近食べ放題にハマっています。 都内で値段も手頃な食べ放題を探しています。 あなたのお勧めの食べ放題を是非教えてください!! ヨーデル焼肉食べ放題 先日、カラオケで友人が歌っていた曲の題名ですが、この歌を歌っているのはどなたで、どのような方なんでしょうか? C.Dはでているんでしょうか?ご存知の方がいらしたら教えて下さい。 烏山でたこ焼き食べ放題の店 最近テレビで放送されたらしいのですが、東烏山(たぶん)に人数限定ランチで、たこ焼きと明石焼き食べ放題の店があるらしいんです。 ご存じの方、教えてください。 ”かに食べ放題”について 今の時期おいしい季節なので多いと思うのですが、かにの食べ放題ってもとが取れるほど食べれるものなんでしょうか? 私が10代の頃、焼肉やしゃぶしゃぶの食べ放題には良く行っていて、どのくらいでも食べれた気がします。 でも、かにの場合は何か違うような気がするんです。 近々かにのコース料理を食べに行く予定があって予約をしようと見ていたら、同じ価格で食べ放題コースもあって悩んでいる所です。 最近行かれた方や経験者、意見をお聞かせ下さい。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム あの人はだれ? 鉄拳6でヨーデルを歌っている人は誰ですか?すごい早いヨーデルです。いままであんなヨーデルは聞いたことがありません。おそらく日本ではウイリー沖山に次ぐひとではないでしょうか?ぜひこのサウンドトラックが欲しいです。 兵庫で打ちっぱなし放題のゴルフ練習場を教えて下さい 20年ぶりにまたゴルフをはじめましたが・・ なかなかあたりません。 兵庫で打ちっぱなし放題の練習場があったら 教えていただきたいのですが・・ 小説の読み放題 現在海外に住んでいて、日本の小説が手に入らない状態です。 隣町に行かないと、日本の書店は無い上、読みたい本がある場合は注文しなければいけません。注文しても届くまでに数週間かかりますし、定価の2~3倍の値段を取られます。手元に置いておきたい本はアマゾンで購入していますが、一度だけ読みたい本を全て購入していると破産するので、日本に住んでいた時も図書館を利用していました。 色々調べてみたのですが、漫画や雑誌の定額読み放題はあっても、小説もあるサイトは全然ありません。唯一見つけたのがkindleだったのですが、数十万冊の中から読みたい本は2冊しかありませんでした、、、他は読み放題の対象外で、この2冊を読み終えたら即退会するつもりです。 ミステリー小説が一番大好きで、東野圭吾などの超有名作家さんから、最近のこのミスなどでデビューした新人作家さんまで幅広く読んでみたいです。もちろん、他のジャンルにも興味があるので、話題の新刊なども色々読みたいです。 小説の電子書籍定額読み放題サービスがあれば教えて下さい!よろしくお願いします! 【食べ放題】焼肉・寿司・カニの食べ放題の店 焼肉食べ放題の店。寿司食べ放題の店。カニ食べ放題の店。 それぞれの食べ放題の店は、検索すればそれなりに出ます。 また、焼肉・寿司食べ放題。寿司・カニ食べ放題も検索すれば、 何とか、HITしますが、焼肉・寿司・カニの日本食黄金3点セットの 食べ放題となると、中々でてきません。 皆さんの知っている中で、焼肉・寿司・カニの食べ放題の店が ありましたら、ご教示お願いします。 北海道から沖縄まで、場所は問いません。 よろしくお願いします。 都内の食べ放題 珍しい(?)食べ放題を探しています。 最近は多いのかな? 有機食品の食べ放題とか、 和菓子の食べ放題、 薬膳・漢方料理、 あと、都内ホテルのブッフェで お勧めがありましたら教えてください! 予算は3000円くらいまでで、 ランチで希望しています。 ケーキ食べ放題 タイトル通りです。 最近ケーキ食べ放題に夢中です。 都内や埼玉県内で、お勧めのケーキ食べ放題の店が有りましたら、教えて下さい。 宜しくお願い致します。 バンコックで食べ放題 タイは日本に比べて物価が激安なので 日本のホテルでは なかなか手がでない 食べ放題ビュッフェを はしごしたいと 考えています。 ひとりでも気軽に入れる特にランチの ビュッフェのお店を教えていただけないでしょうか? 食べ放題(和菓子屋さん)の店教えて下さい~ 東京近辺で和菓子のおいしい食べ放題のお店教えて下さい!! 出来ればお金は1000~1500円くらいで(汗) 前TVで放送されたりしていたのですが場所見忘れてしまって・・。 そこは毎週水曜かな?1000円で食べ放題でした・・。 オススメなどありましたら教えていただけると嬉しいです!! 注目のQ&A 「You」や「I」が入った曲といえば? Part2 別れた元カレからLINE 如何にすれば? ワットをアンペアに変換したい 車は一人一台? VBA 2つの列を比較し、重複するデータを削除 モニターの高さ調整機能 新型コロナウイルスがもたらした功績について教えて バナナの皮を捨てないで パートナーと趣味が正反対の方の体験談 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント 音楽・ダンス 国内アーティスト海外アーティストインディーズライブ・コンサート音楽配信サービスクラシック・オーケストラテクノジャズR&B・ヒップホップ現代音楽楽器・演奏作詞・作曲カラオケダンス・バレエナツメロボーカロイドその他(音楽・ダンス) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? 友達って必要?友情って何だろう あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など