- ベストアンサー
急いでいます。東京ドーム バルコニーシートについて
8/8のヤクルト戦のバルコニーシートのチケットが某サイトの抽選で当たりました。初めてのバルコニーシートです。飲食可能かどうか等、わかる範囲で構いません。教えて下さい。応援は出来ますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
つい先週の中日戦で観戦してきました。 飲食に関してはビュッフェが2000円か2500円(利用していないのでうろ覚えですが^^;)で食べ放題で座席に持ち込み可能のようです。 他の飲食に関しては一応売店はあるのですが、ポテトフライなど本当に簡易なものですので、ビュッフェを利用しないのであれば持ち込んだ方がよさそうです。 ちなみに、座席には折りたたみテーブルもあるので食べながらの観戦しやすいですよ 応援に関してはほとんどしている人はいませんでした 応援席というよりも野球をゆっくり観る観戦席といった感じです。 普段は外野席にいる分ゆっくり野球を観ることができました。 選手のフォームなどじっくり見れるので、野球がしたくなりましたよ(笑)