- 締切済み
風俗女性に恋
この前初めて風俗(人妻ヘルス)に行きました。 その時相手してくれた女性の人の事がとても好きになってしまったのですが どうすれば相手の女性に好きになってもらえるのでしょうか? あとそこの風俗は本番はダメなんですけどその女性はお願いもしてない のにしてくれました。 これはよくある事何ですか? それとも次指名してもらう為の手段なんでしょうか? 今まで生きてきて恋人が22年間いなかった自分には色々ありすぎて訳が分からないです。 お願いします
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- etrade0120
- ベストアンサー率61% (8/13)
はじめまして、30代前半の男です。 自分は何人かの風俗嬢と店の外でデートしたり遊びに行ったりしたことがあります。 参考になるか分かりませんが自分の経験から回答させていただきます。 勝手ながらご質問内容を2つに分けさせていただきました。 (1)本番がダメな店でこういったことはよくあるのか (2)どうすれば相手の女性に好きになってもらえるか まず(1)ですが、何も言わないでこうなることはあまり聞きません。 ご質問者さまは気に入られたのでしょう。 ただ「男性としての魅力」が気に入られたのか、「恋愛経験のない若者」 という希少性が気に入られたのか判断に迷うところです。 メインと思われる(2)ですが、自分もいろいろ考えたことがありますw 自分が気に入ってもらうために心がけていたことは、 「どうすれば相手が喜ぶか」「そして自分も楽しめるか」の2点です。 具体的には以下のような感じです。 ・本当の彼女とデートするつもりで接する ・相手を楽しませるトークを心がける ・共通の趣味を見つけ会話を盛り上げる ・愚痴があれば聞いてあげる ・プレイ中は本気で相手を愛する ・彼女の職業を尊重する ・意気投合するまではデートに誘ったりしない ・余裕を持つ ・連絡先は必ず2回目に聞く こんなところだったと思います。。 まあ上の心構えは一般の恋愛にも言えそうですけどね! これが功を奏したのかは分かりませんが結構気に入ってもらえましたよ。 プライベートで遊びに行かなかった子でも、無料で延長してくれたり有料プレイを タダでやってくれたりしました。 たいしたアドバイスはできませんでしたが参考にしていただければと思います。 ご質問者さまは今まで恋愛経験がないとの事ですので、 これを機にぜひ頑張ってみてください! うまくいかなったとしても… ご質問者さまの経験になることは間違いありませんから。
- ayumistake
- ベストアンサー率21% (7/32)
私の知り合いの方かと思いました。 まったく同じ相談を受けましたので・・・ 私は元クラブのホステスだったんですが、 風俗嬢もホステスも、たくさんのお客さんと接客していますので そういった告白はよくあることなんです。 だって、素敵な印象を与えるように頑張っていますからね。 でも、あくまでお客さん。 余程の魅力を感じない限り、女性側がお客さんとしてではない 特別な感情をもつことはありません。 私に相談してきた友人の男の子も、あっさりかわされてしまい、 ただの「いいお客さん」です・・・ だけど、可能性がゼロではないですから、通えるだけ通うことですね。 あまり通ってもいないのに告白なんて絶対ダメですよ。 通いながら、Hばかりに没頭せず会話も楽しめるといいですね。 本番ができたのはラッキーということですね。 あなたがかわいかったのか、指名目的かどっちかでしょうね。 あまり熱くなりすぎず、適度に通って距離を縮めるのが得策かな。
- kei_100yen
- ベストアンサー率27% (3/11)
現役風俗嬢です。私はやりませんが、本番は次の指名を取るためにやる場合が多いです。 相手が若くてかっこいい方だと、自分の趣味でやるという人もいます。恐らく、この場合は趣味でしょう。 本題ですが、質問者様は一時の優しさに惚れてしまっただけなのでは無いですか?あなたが好きになったのは彼女はあくまで接客中の彼女です。接客態度と素の彼女がイコールとは限りません。 私自身も数人の方から告白されたことがありました。客としてしか見ていなかったので正直迷惑でした。接客中の私を好きなだけで素の私を好きというわけじゃないこと、断ったら客が減るという危機感もあり…。 好きになってもらうには店に通う事です。客として好きになるか、一人の男性として好きになってくれるかは彼女次第ですが、客としてならまず好きになってくれるでしょう。 私たち風俗嬢は性的なサービスや感情労働でお客様と一時的に近い関係になりますが、あくまでもお客様なのでそこに情を持つ事はなかなかありません。 恋愛経験の少ない方や女性との接点があまり無い方だと、勘違いしやすく、恋愛感情を抱いてしまいがちです。 なので、まずはよくご自身で本当に彼女が好きなのか、接客中の彼女が好きなのか考えてみて下さい。 この業界にいるという事は、何かしら理由があってのことだと思います。そんな彼女と付き合う覚悟はありますか?
お礼
一時の優しさに惚れてしまっただけかもしれないけど それでも好きなんです。 でも相手は自分の事お客としてしか見てなさそうですね、、、 回答ありがとうございました。
お礼
適度ってどれくらいだろう?毎日行きたいくらいですけど。 まぁでも頑張って少しでも好きになって貰えるようにしたいです。 ありがとうございました。