- 締切済み
outlookで、送信がうまくいきません。
Outlook Expressを使っていて、突然うまく送信できなくなりました。 送信ボタンを押すと「送信ボックス」に入りますが、 「送受信」のボタンを押した後、 「要求されたタスクを処理中にエラーが発生しました。 詳しくはエラーの一覧を参照してください」 というメッセージが出ます。 詳細をクリックして、タスクを見てみると、 「状態」が「警告」になっています。 そして、メールは「送信ボックス」に入りっぱなしで、 他のメールを送ろうとして送受信を押す度に、 送信ボックスに入っているメールが 相手に送られてしまっているようです。 (つまり同じメールが何度も送られてしまっています) 設定をいじったわけではないのですが…。 相手に送信できてはいるのですが、 気を抜くと何度も同じメールがいってしまい 迷惑をかけてしまっています。 何か対処法がありましたら教えて下さい!!
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
お礼
そうなんですか!?全然知らなかったです>< 今後の対策まで教えていただいて…本当にありがとうございます。 余談ですが、 初めてOKWave使ったんですが、 見ず知らずの自分にこんなに丁寧に教えていただいて… 感動です!(;;) ありがとうございました。