- ベストアンサー
曲名を教えてください
受験時代車でよく聞いていた思い出の曲で名前が思い出せません・・・ 確かさびの部分で「ものは一つだけ」という部分がありまして、EXILEだったような気がするんですが 昨年中に出された歌です。少ないヒントですが誰か教えていただけますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Your eyes only~曖昧なぼくの輪郭~(PERFECT YEAR 2008 Version) では無いですか? EXILEですし最後のサビの部分に 「変わらない(time-)ものは一つだけ」 とあります。 曲自体はEXILEのデビュー曲ですので古いですが昨年発売されたベストアルバム EXILE BALLAD BEST にPERFECT YEAR(EXILE第二章)Versionとして再収録されているので昨年中に出されたともいえます。 一応ヒントには全て該当してると思います。 どうでしょう?
その他の回答 (1)
- satokoba
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
『HERO』じゃないですか??歌詞↓ アーティスト EXILE , 作詞 Shun , 作曲 原 一博 優しさに触れる事で 素直になれたらいいね 泣いたり笑ったり 全てが 「今」 始まる
質問者
お礼
残念ながら探していた曲とは違うみたいです。 とりあえずありがとうございます。ひょっとしたら、EXILEじゃないかもしれません。。。
お礼
そうです!! ありがとうございました。