- 締切済み
プログラムの削除ができません。
Jet-Audio Plyerのプログラムを削除しょうと手順を間違えてデスクトップのアイコンを削除しました。 次に「プログラムの追加と削除」より削除しょうとしたところアンインストールできませんと表示されました。 削除する方法があるのでしょうか。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Donotrely
- ベストアンサー率41% (537/1280)
回答No.4
#3です。 そうですか。 状況によると思いますが、 満を持すならバックアップをとってからの方がいいかもしれません。 では成功をお祈りします。
- Donotrely
- ベストアンサー率41% (537/1280)
回答No.3
余りお勧めではありませんが、アンインストーラを使うという手はあります。 フリーもあるみたいだし。
- ani00
- ベストアンサー率37% (241/640)
回答No.2
こんにちわ 直接、データの入っているフォルダから 対象のプログラムを消しましょう。
質問者
お礼
お礼の回答、遅くなりました。ご回答ありがとうございます。 フォルダとファイルは先に削除しました。 コントロールパネルの「プログラムの追加と削除」現在インストールされているプログラム内から削除の作業を行ったのですがアンインストール出来ませんでした。 サイズ26.31MBと大きいのでぜひとも削除したいのですが…。
- annyG
- ベストアンサー率25% (10/39)
回答No.1
デスクトップのアイコン選択して、delキーで削除できないですか?
質問者
お礼
お礼、遅くなりました。ご回答ありがとうございます。 デスクトップのアイコンは先に削除してあります。 コントロールパネルの「プログラムの追加と削除」現在インストールされているプログラム内から削除の作業を行ったのですがアンインストール出来ませんでした。 サイズ26.31MBと大きいのでぜひとも削除したいのですが…。
お礼
お礼の回答、遅くなりました。ご回答ありがとうございます。 アンインストーラのフリーソフト探してみます。