• 締切済み

プログラムの削除ができません。

Jet-Audio Plyerのプログラムを削除しょうと手順を間違えてデスクトップのアイコンを削除しました。 次に「プログラムの追加と削除」より削除しょうとしたところアンインストールできませんと表示されました。 削除する方法があるのでしょうか。 よろしくお願いいたします。

みんなの回答

• Donotrely
回答No.4

#3です。 そうですか。 状況によると思いますが、 満を持すならバックアップをとってからの方がいいかもしれません。 では成功をお祈りします。

• Donotrely
回答No.3

余りお勧めではありませんが、アンインストーラを使うという手はあります。 フリーもあるみたいだし。

masashi063
質問者

お礼

お礼の回答、遅くなりました。ご回答ありがとうございます。 アンインストーラのフリーソフト探してみます。

• ani00
回答No.2

こんにちわ 直接、データの入っているフォルダから 対象のプログラムを消しましょう。

masashi063
質問者

お礼

お礼の回答、遅くなりました。ご回答ありがとうございます。 フォルダとファイルは先に削除しました。 コントロールパネルの「プログラムの追加と削除」現在インストールされているプログラム内から削除の作業を行ったのですがアンインストール出来ませんでした。 サイズ26.31MBと大きいのでぜひとも削除したいのですが…。

• annyG
回答No.1

デスクトップのアイコン選択して、delキーで削除できないですか?

masashi063
質問者

お礼

お礼、遅くなりました。ご回答ありがとうございます。 デスクトップのアイコンは先に削除してあります。 コントロールパネルの「プログラムの追加と削除」現在インストールされているプログラム内から削除の作業を行ったのですがアンインストール出来ませんでした。 サイズ26.31MBと大きいのでぜひとも削除したいのですが…。