- ベストアンサー
- 暇なときにでも
健康
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.9

「歩く!」 これは、身体にいいばかりではなく、「こころの健康」にもいいです。 いくら歩いても、タダだし。
その他の回答 (8)
- 回答No.8

エレベーターを使わない。 タバコ(吸います)を持ち歩かない。 悪いおんなと遊ばない。
- 回答No.7

めざましテレビを見ること。 めざましテレビに出てるある女性アナウンサーを見ないと心の健康に響き気になります。 健康の類義語は康健だったりもする…。
- 回答No.6

朝のラジオ体操と畑までの散歩
- 回答No.3
- hasiru750
- ベストアンサー率13% (64/490)
暴飲暴食を慎んで適食です。 タバコは吸わないし、お酒は付き合い程度で月に1回飲むかどうかです。 おかげで25kgくらいダイエットできましたよ。
- 回答No.2

自炊ですかね、太っているのですが20キロほど落としました。 多少健康にはなったと思います。