- ベストアンサー
電源が入らないんです
PCをつけっぱなしにしていたら、突然シャットダウンしてそれ以来 立ち上がらなくなってしまいました。 2004年式でNECのVALUESTARです VL570-Aです FANはちょこっとだけまわります メモリーもはずしてもやってみましたが、変化なしです 以前はHDDが調子悪くなり再セットアップを、半年ぐらい前にしています HDDが異常かどうかは、確認していません 何が壊れているか、確認するにはどうすればいいでしょうか?? 部品交換ぐらいで治るのでしょうか よろしくお願いします
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答