- ベストアンサー
ノートパソコン
よろしくお願いします。 dellの、ノートパソコンのキーボードが故障してしまいました 保障がきれてます、家でしか使わないので外付けのキーボードを 使っています、修理しようか迷っています、 ご意見を、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
外付けでいいと思います。 保障が切れたくらいの古いノートに、修理代をかけるのは 勿体無いでしょう。 故障の具合にもよりますが、同じような機種がジャンク品と かで手に入ったら部品交換をしてみましょう。
その他の回答 (1)
noname#115827
回答No.1
外付けでいいんじゃないですか?。 私も、故障が理由ではありませんが、いわゆる「ホームノート」を外付けキーボードで使ってました。 保障が切れているなら、なおさら余計なことはしない!
質問者
お礼
「ホームノート」なので外付けで使います。 余計なことは、しない法がいいですね。 ありがとう、ございます。
お礼
ありがとう、ございます。 おしゃる通り修理代がもったいないですね。 外付けでつかいます。 ありがとう、ございます。