ベストアンサー スッジロマン、イルゥオジン ・・・・ 2009/07/07 13:34 スッジロマン、イルゥオジン ピミルバンホヌン ホヨンハジ アンスムヌダ 友人からのメールなのですが意味が分かりません。 教えてください。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー pumpkin36 ベストアンサー率48% (14/29) 2009/07/08 00:29 回答No.2 スッチャロマン イルオジン ピミルボノヌン ホヨンハジ アンスムニダ・・・ですね。 「数字だけで構成された秘密番号(パスワード)は互用(用いること)ができません。」という意味ですね。 質問者 お礼 2009/07/08 23:11 ありがとうございました。 助かりました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) omw ベストアンサー率52% (53/101) 2009/07/08 00:07 回答No.1 数字だけのパスワードは、使うことができません。 質問者 お礼 2009/07/08 23:11 ありがとうございました^^ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育語学韓国語 関連するQ&A メールの文字の意味 (中学生) 中学の娘から、「友人から来るメールの文字の意味がわからない」と相談されました。 もちろん、私にも意味不明でした。 娘・・・・・「何だびっくりしたー」 友人・・・「w でも希望者だけだから、みんなじゃないけどね」 別のメールで 友人・・・「宿題、終わりそうになくてw」 別のメールで 友人・・・「がっつり起きとりますw」 別のメールで 「なぜにww」 この ww は、そのような意味で使用されているのでしょうか? どなたかご存知の方いらしたら、ご回答宜しくお願いします。 苦しゅうないの意味 苦しゅうない と、友人からメールをもらったんですが、意味がわかりません。。どういう意味ですか? ウイルスメールについて 友人のパソコンがウイルスに感染してました。ヤフーBBから電話が掛かってきて友人のアドレスでメールが出回っていると言われたそうです。友人はメールの設定を失敗しメールは利用していなかったのですがこれはどういう意味なのでしょうか? イタリア語を教えてください 友人とメールをしていたら、メールの返信で Si, mio core! と来ました。 しかし、イタリア語の語尾変化などが私にはわからないため、core の部分が解読できず、全体の意味がよくわかりません。メールをくれた友人の男性は答えを教えてくれないんです(笑) どなたか、この文の意味がお分かりでしたら、教えていただけるとうれしいです。 よろしくお願いします★ 記号の意味がわかりません 最近友人からのメールに「:-D」という記号が 記載してあり、意味が分からず友人に聞いても教えてくれません。 「:-D」の意味をご存知の方いらっしゃいましたら 暇なときで構いませんので教えていただけないでしょうか? 何かのネット用語なのか特に意味のないものなのか知りたいです。 「おやすみなさい92」の意味は? 友人からのメールで「おやすみなさい92」と送られてきました。 最後の「92」とは、どういう意味でしょうか? 韓国語を訳して下さい。 初めまして、韓国人の友人がいるのですがメールでハングル語で返ってくるのですが意味がさっぱり分かりません。(下記の意味を教えて下さい) 그럼요!조심히일본은잘도착하셨어요?^^ 宜しくお願いします。 ヤフーメールについて ヤフーメールで受信履歴を見てるいときに思ったんですが あるヤフーメールから送られた友人のメールを読み返していたんです が友人のメアドの左隣に「顔のマーク」の様なものがあったんですが これは、どういう意味があるんでしょうか?? 変な質問ですが宜しくお願いします。 WF・・・? 友人からメールが来たのですが、文面にWFとあったのですが、これはどういった意味なのでしょうか? wの意味? 友人からのメールの文末にwがついてました。 何か意味があるのでしょうか? なぞなぞ? 友人から仕事×25で忙しいのでしょうね。と、メールが来たのですが、意味がわかりません。聞くのも悔しいので、わかる方がいらしたら、教えてください。お願いします。 フラットな感じがよいね と友人に言われました。 あとから、どういう意味で言われたのか気になりました。 私が、いくつかの約束の待ち合わせを知らせるメールを送ったところ、 「了解。○○ちゃんは、フラットでよいね。:)」と返事がきました。 この場合、どういう意味でいっていると思いますか? その友人とは仲がいいです。 みなさんは、このような言葉をかけられたら、どのように感じますか? イタリア語?意味を教えてください イタリア語?意味を教えてください 友人からのメールにCoriereと書いてましたが、意味がわかりません。 一般的な意味と貿易関係等の意味があれば教えていただければ幸いです。 ちょっとわかりません 昨日友人にメールしました。 「最近元気ですか?。。。」 友人の返信は「元気そうで何より。。。。」 これはどういう意味ですか? (私が外国人だから、ちょっとわかりません) "kful"の意味を教えてください。 "kful"の意味を教えてください。 メールの友人からI really than kful for thatのメールが届きましたが。 よく意味がわかりません。どなたか親切な方翻訳してください。 BINSSERVICESSTORE の意味がわかりません 外国人の友人からのメールで BINSSERVICESSTORE .INFO とありましたが この意味がわかりません 辞書で調べてもネットで検索しても 意味がわかりません。 できましたら 教えて頂きたいのですが、、、、 wって? よく友人とメールをするんですが、文の最後の「w」の意味が分かりません。教えてください。 束狙いです。 束狙いです。 釣りに出かける友人からメールが有りました。どんな意味でしょうか。 友人からメールで 友人からメールで memories always sneak up on you... と入ってきました。 まったく意味が分からないのですが 辞書で調べても出てこないし 友人に聞くのもはずかしいので どなたか教えていただけないでしょうか。 教えてください>< ちょっとカテずれかも知れませんが、このカテゴリーで質問させていただきます。 友人から、『地面OK?なの』と聞かれましたが(メールで)、『地面』の意味がわかりません。 どういう意味でしょうか?
お礼
ありがとうございました。 助かりました。