- ベストアンサー
女性から男性に 言ったらおしまいだと思う一言はなんですか?
男性側でも女性側からでも お願いします。
- みんなの回答 (16)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「物足りない」 旦那が昔つきあっていた彼女に言われたそうです。その後別れたそうです。
その他の回答 (15)
こんにちは。 お前なんか○○○○だ!! と言われたこと。 (放送コードにふれるので伏字にさせていただきます)
お礼
お前なんか で十分きついけど なんだろう気になる。 4文字
- byr8y8
- ベストアンサー率18% (27/149)
No.5です、追加します。 言われるより言ってみたいのですが “金髪豚ヤロー” 上記は、 男としていってはならない一言ってなに? にも回答出来る事でもありますが どちらかと言うとSなので 言われるより言ってみたいです。でも常識的に言いません^^;
お礼
終わりのクライマックス
- pokkorinnk
- ベストアンサー率50% (784/1556)
女から男へ 「ヘタックソ・・・」 男から女へ 「ブス・・」
お礼
wwwww
- nori21st
- ベストアンサー率15% (134/862)
「わたしと仕事、どっちが大事?」
お礼
成る程
- goooo0831
- ベストアンサー率11% (11/100)
こんなに小さいの初めて。
お礼
はじめまして よろしく
- BearCave
- ベストアンサー率20% (189/909)
「前彼の方が上手かった」 これ言われたらもう別れるしかないです。
お礼
終わっていますね
女性です。 「太陽が西から昇ったらあなたと結婚するわよ」
お礼
じょうけんつきでOK なんですね。とストーカーだと思うかも。
- tiyurima
- ベストアンサー率50% (1/2)
「なにしてもだめね。」かな? 相手を否定するような言葉は男の人のプライドを傷つけてしまうので、注意が必要だと思います。 参考になるかどうかわかりませんが、「男は3語で動く」だったと思いますがこの本に書かれていることの逆を言ってしまうとアウトではないでしょうか?
お礼
何をしても駄目。人格から根こそぎですね。生まれや育ちを否定するに等しいな。
- altered
- ベストアンサー率17% (64/371)
1番好きなものをけなされたらアウトですね。 私の場合「ジャズ大嫌い」と言われて一気に冷めました。
お礼
好きな音楽が聴けない。 これはこたえる。
そうですね 僕が彼女に言われて一番傷ついた言葉はーーー デートの時に本当に自分でいいのかみたいな事聞かれた時は傷つきましたね。
お礼
ん?00君の相手が私なんかでいいの? て言うなら 嬉しくて信じられないって事では? あ 「私貴方と付き合っていいのか悩んじゃうよ」なら傷つくな。
- 1
- 2
お礼
まずい料理のように言われたら、、。成る程。