ベストアンサー ”カデナレオン”という”サトウエリコ”に似た女優がいたみたいですが、どんな人だったんですか?。 2009/06/27 01:49 ”カデナレオン”という”サトウエリコ”に似た女優がいたみたいですが、どんな人だったんですか?。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#89072 2009/06/27 01:54 回答No.1 こんな人。 http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E3%81%8B%E3%81%A7%E3%81%AA%E3%82%8C%E3%81%8A%E3%82%93&gbv=2&aq=f&oq= 質問者 お礼 2009/06/27 01:59 ファイル共有ソフトで落とした写真集にありました、夜は寂しいので、また質問しますので、またよろしくお願いしますね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 女優さんって、女優さん同士と仲良い人っていませんよ 女優さんって、女優さん同士と仲良い人っていませんよね?ほとんど、女芸人か、アスリートばかり。 女優に詳しい人に聞きます。 女優に詳しい人に聞きます。 阿南敦子はTVドラマにおいてどのような役柄が多いですか??? 砂糖は太りますか? タイトル通りなんですが、砂糖をとることによって脂肪が付くのでしょうか? あるダイエットレシピ本で、人は砂糖では太らず乳製品や卵、油で太る。。。というようなことが書いてあったのですが・・・ AV女優でも有名になれる人がいるのはなぜ? AV女優の紗倉まな、という人が小説を書いています。 才能あるんだな、とは思うのですが、AV女優が書いた小説、なんてなんか先入観だけでしょうもなさそう、と思いませんか? 職業に貴賤はないのかもしれないけど、AV女優からタレントになんでなれるんだろう、と思いませんか? 枕営業とかでしょうか。 AV女優なんてならずにタレントや小説家になればよかったのにとか。 エリコネイルが売っている場所(大阪) 大阪(梅田か心斎橋)で、黒崎えり子さんのエリコネイルが『豊富』に販売されているお店があれば教えてください。 阪神百貨店や阪急三番街で見たのですが、種類が少なかったので・・・ いろいろなデザインのネイルを置いているお店に行きたいので、よろしくお願いします。 砂糖 砂糖にも、白い砂糖と黒い砂糖がありますが、白い砂糖は身体に悪くて、黒い砂糖は身体に良いとされるのはどうしてですか? av女優になる人はなんでなんですか? av女優になる人はなんでなんですか やはり納豆に砂糖を入れるって変わってます? 私は納豆を食べる時は、砂糖も必ず入れるのですが、いろんな人に砂糖をいれてる?って聞いたら入れないよって言います。 やはり納豆に砂糖を入れてたべるのって変わってます? もちろん醤油も入れてますけどね。 舞台女優というのは何をする人のことですか? 舞台女優というのは何をする人のことですか? 芸能人なんでしょうか? 韓国の女優であなたがかわいいとかきれいだとか思う人を教えてください。 韓国の女優であなたがかわいいとかきれいだとか思う人を教えてください。 整形しててもしてなくてもどちらでもよいので・・・ キレイな女優 可愛い女優 あなたがキレイだと思う女優と 可愛いと思う女優、両方 教えて下さい。 ちなみに 私は 最近のCMを見て 黒木メイサが クール・ビューティーな美女だと思ってます。壇 れい も。 私が感じる 可愛い女優は 宮崎あおい 酒井若菜 矢部美穂ですね。 人によって 可愛い、キレイの基準はかなり違うと思うので アンケートしてみました。よろしくお願いします。 トマトに砂糖をかけるのは東北の人だけ? トマトに砂糖やはちみつをかけて食べるのは東北の人だけなんでしょうか?? 先日、長野出身の友人とみやざ出身の友人に「トマトに砂糖をかけて食べる」と話したらビックリされました。 この女優はなんていう人でしたっけ? わりと最近までやっていたCM(今でもやってるかも)で 『アタタタタタタタタタ』みたいに口走って カンフーみたいな動きをする (けど、動きがぎこちなくてあまりさまになっていない) 確か身長が高くて、徹子の部屋にも出ていた(まちがってるかもしれません)、既婚のこの女優は なんていう名前の人でしたっけ? 思い出せなくて苦しんでいます(笑) 氷砂糖と上砂糖 果実酒を造るのに 氷砂糖と書いてありますが 普通の上白砂糖とで 何が違うのでしょうか 氷砂糖は値段が高いので 普通の砂糖でと考えてます どなたか 教えてください お願いします 砂糖を極力減らしたキャラメルは作れませんか? 生キャラメルはおいしいのですが、キャラメル類は砂糖が凄いですよね・・・。 知人に糖尿病ではありませんが糖尿病に近いということもあり砂糖をなるべく取らないようにしている人がいます。 そこで砂糖をなるべく排したキャラメルってのは作れないでしょうか? 甘味料系だと砂糖がないので固まらないですよね? なにかアイディア、レシピがありましたら教えていただけますと助かります。 サトウのごはんのCMの人 サトウのごはんのCMに出ている女性の人は何という人なのでしょうか?知っている方いらしたら教えてください お砂糖について よくスーパーでみる白い砂糖も茶色い砂糖もは身体に悪いと言うのは本当ですか?だとすれば、どういうお砂糖が良いのか教えてください。 大人しそうな女優さんでもメンタルは強いてすか? 女優さんでも大人しくて 落ち着いてて気が弱そうな感じの 人がいますが、そんな人でも 根性がないと女優の仕事はやってけませんよね? 女優の仕事はもちろん見た目や 表現力の問題はありますが 性格的なことで 何か嫌なことあると 逃げてしまう、根性がない 仕事も続かないような人には 絶対無理な仕事ですよね? 砂糖、使いますか? 料理で砂糖、使いますか? 私はみりんは使うけれど、砂糖は使いません。持ってすらいません。 みなさんは、どうですか? どんな時に砂糖使っていますか? モデルから女優に転身した人 モデルから女優に転身した人で ・個性 ・表現力 ・知名度 この三点が備わっている人、女優として成功した人と言えば 誰でしょうか?
お礼
ファイル共有ソフトで落とした写真集にありました、夜は寂しいので、また質問しますので、またよろしくお願いしますね。