- 締切済み
ほんとにしんどいです。
宜しくお願い致します。僕は27歳になる会社員で、元彼女は28歳で同じ会社の同期です。 僕は半年付き合った彼女に振られてしまいました。 振られた直後は落ち込みましたが、立ち直り、前向きに新しい出会いを探していた矢先、三ヶ月振りに元彼女から連絡がありました。僕はたまたま携帯を部屋に置き、居間で三時間ほど寝てしまっている間に掛かってきてたようです。 その内容は元気?ちょっと話しがしたいんだけど、30分後、彼女できた?友達として相談したい、1時間後、都合良すぎですよね。もういいです。忘れて下さいとメールがありました。僕は気になったので、上記の理由を付け加え、どうしたのとメールをしても返事はありません。 別れてからも会社では、僕とは会わないように避けられたり、挨拶しても無視とかされてきましたが、ここ最近になって、なぜか会う事が多くなってきたり、ここに絶対いる時間じゃないのに待たれているような感じがしたりして、かといって話しかけられるような態度ではありません。友達として相談したい事は何だったんだろうと気になってしまいます。 僕としては、彼女自体に振り回された記憶の方が多く、振られてからも振り回されてる気がして、正直かなりしんどいです。 かといって感情的な行動はしたくありませんし、いい思い出もこういう事をされ続けると、壊れてしまいます。この元彼女はどんな気持ちなんでしょう?みなさんはどうされますか?宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
寂しがりやな女性で、常に男の人にちやほやされたいタイプなんだと思います。 別れた彼に対しても、自分は気持ちが無くなってるのに、相手には何時までも思ってて貰いたいとか・・・ だから、別れた後も相手が気が引くようなメールをしたり、連絡したりして来るんです。 こういう女性結構居ますよ。 振り回せる相手と解って彼女は、このような行動にでるんだから、それにいちいち付き合ってたら、散々、振り回されて終わりです。
- j6305636
- ベストアンサー率22% (8/35)
寂しいのでしょうね。 その女性は何が理由で振ったのでしょう。 好きじゃなくなったとか好きな人が出来たとかならふざけてますね。
補足
ありがとうございます。振られた理由は元彼女が僕の事を、好きじゃなくなったのと、好きな人が出来たです。
お礼
寂しがりやな女性ですね。 振り回せる相手と解って元彼女は、こんな行動に出てるんですね。 よく僕自身も考えないといけませんね。ありがとうございました。