explorer 8について
今までずっと6を使用していましたが、youtubeなどの動画がブラウザが合わないために利用できないとのメッセージが表示されるようになったので仕方なく8へバージョンアップしました。すると、1度ログインしたサイトにはいちいちログアウトしないとパスワード等を入力しなくても入れるようになってしまって困ってます。例をあげるとmixiやYAHOOのメールがそうです。6の時はいちいちログアウトしなくても×印のクリックでそのページを閉じてしまうと再度ホームページを開きmixiなりYahooメールへ接続しても改めてアドレスやパスワードの入力を求められます。ですが、8は閉じても電源を落とさない限りはログイン出来てしまうのです。これだと少し席をはずすだけなので電源は落とさないという時などログインしたサイト全てをログアウトしておかないと第3者がメールの内容などを見ることが出来てしまうので6の時のように×でそのページを閉じたら自動的にログアウトされるように設定したいです。
どうすれば設定できますか?教えてください。宜しくお願いします!!
説明がうまく出来なかったので↓にも書いておきます
6の場合
(1)ネットを開く→(2)mixiのログインページに接続→(3)アドレスとパスワードを入力→(4)mixiの自分のホームが表示される→(5)右上の×をクリックして開いているページを閉じる→(6)もう1度mixiのホームに行きたい時は(1)~(3)の作業をしないとホームに行くことは出来ない
8の場合
↑の(1)~(5)までの作業をする(ここからが6と違う点です)→ネットに接続してmixiに接続すると(3)の作業を飛ばして(4)に行ってしまう。つまりアドレスの入力とパスワードが記憶されてるのか不必要!
注 ログイン画面でアドレスやパスワードが入力されていているということではなく、ログインの画面が 飛ばされるということです。フォームの削除方法の質問ではありません。