- 締切済み
夢占い
私は今片思いしている人がいます。 メールはちょくちょくします。 電話もたまにしたことがあります。 一週間前、彼に告白したのですがまだ返事はきていません。 そんな中、昨日こんな夢を見ました。 学校にいる時、突然彼から電話がかかってきて、 色々話したのですが、 彼の口調が冷たい感じでどこかぶっきらぼうでした。 そしてついにあまり盛り上がらないまま電話を切られてしまいました。 この夢は何を意味しているのでしょう? よくない返事がくるのではないかと心配になってしまいます。 夢占いできる方、教えてください!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
夢占いで言えば良い返事が来ると言う事です。 このままじっとしばらく待って見れば良いと思います。
- henmiguei
- ベストアンサー率45% (1764/3877)
心理夢です 此処でお断りを申し上げます 夢は分析、診断、鑑定を行うもので 占い(占う人によって結果が違ってくる)では有りません 夢分析はフロイトの弟子ユングや其の仲間が確立した 精神分析に関わる心理学です 精神医や心理学を志すものが行う行為です 念のため占いと同等に考えないようにしてください とお願い申し上げます 今回の貴方の夢は 連絡やこころの疎通が上手く言っていないために 苛立ちや心の不満が見させた夢です この夢は苛立ちなどを解消するために 必要な心の浄化作業です なお、予知夢や吉夢などはめったに見ないものです 電話の話の印象が悪かったので 心配なさったのでしょうが 貴方の心の中だけの問題です 彼との仲を心配させるような予知の夢では有りません 彼とのお付き合いの発展は 貴方の今後の努力のほうが大切なのではないですか。
- izayoi814
- ベストアンサー率33% (68/205)
占いではありませんがこの夢の場合、返事をもらえないあなたの不安から見たと思います。 私もよく、日頃何となく気になっている事(些細な事でも)が夢に出てきますよ。 1週間経っていることだし、彼に聞いてみるのがいいと思いますよ。
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
占い=現実となることはありません。彼に電話してみるのが一番です。