• 締切済み

夢占いに詳しい方お願いします。

夢占いに詳しい方お願いします。 今日、夢で片思い中の人から電話がかかって来る夢を見ました。 内容はあまり覚えてないのですが、◯日に会おうと楽しそうに話している夢でした。 これは 潜在意識なのでしょうか? 夢占いに詳しい方宜しくお願いします。

みんなの回答

回答No.1

願望が現れた潜在意識として解釈するのも間違いではありませんが、実現の可能性がなければその夢は、続きが出来て、悪夢へと暗転したでしょうから、実際には潜在意識としての知性の回答は、相手にも脈があると言う事です。 そして夢らしい神秘の予兆として膨らませると、相手はあなたの好意に気がついていて、それにまんざらでもない好意を返している。 そう言う事です。 今回の回答は自信があります。 女子ならかわいらしいあなた。 男子なら優しいあなた。 猫を被っていてもいいですからそれを装ってアプローチしてください。

このQ&Aのポイント
  • 【brother DCP-J982N-B】のWi-Fiプリントができなくなったため、更新しようとしたがパスワードがなくログインできない
  • お使いの環境はiPhoneで、接続はBluetoothまたは無線LANで行われている
  • 関連するソフト・アプリや電話回線の種類は特に記載がない
回答を見る

専門家に質問してみよう