- 締切済み
USB式ThinkPadデザイン外付けキーボード(テンキー付)を出品しようとしてます。
USB式ThinkPadデザイン外付けキーボード(テンキー付)を出品しようとしてます。 ほとんど使っていない美品です。 で、送料は、誤差があると面倒なのでこちらもち。 そして、1円スタートで注目集めつつ、7777円(?)くらいで即決にしようと思います。 (安いかもしれませんが、急なお金が必要なので。) で質問です。 (1)梱包の方法や、業者は、どうするのがよろしいでしょうか? 安さ・保証の有無etc (2)これのドライバーはどこで手に入るでしょうか? (そのほか、アドバイスありましたら、よろしくお願いします。) よろしくお願いします。 写真の汚れは、キーボードの汚れでなく、 スキャナーの汚れです。 よろしくお願いします。
この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Devil-Ear
- ベストアンサー率21% (738/3448)
回答No.1
取り敢えずキーボードの型番を書きなはれw 出来ればサイズとかも。 ま、「型番」と「ドライバー」で検索かければ見つかるでしょう。 詳しい人なら自分で探すと思うよw 梱包材はホームセンターでも買えるから、サイズを測って良い大きさの物を買えばいいでしょう。