- ベストアンサー
Gackについて。
最近いろんな意味で気になるヤツがGackt! そこで皆様はGacktをどのように見ているかが知りたいです。 ご意見お待ちしております!
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
キャラ作りすぎ(笑) 友達はマリス時代からガクトファンだったので、最近の変わりぶりを嘆いていました・・。
その他の回答 (6)
- ayumi1748
- ベストアンサー率33% (40/121)
回答No.6
Gacktさんっていきなり面白い事を言いますよね^^。 トークが好きです! 不思議な感じのオーラが出てる気がしますね。 歌の題名を英語にしそうな感じがするのに(私のイメージですが 汗)今回の新曲も日本語ですよね。 ちょっとそれが気にかかったりしました(笑)。
質問者
お礼
英語? 言われてみればそんなイメージもありますね。
- nagomy
- ベストアンサー率24% (14/58)
回答No.5
凝り性でミーハー♪
質問者
お礼
ある意味手が込んでますよね。
- ti-zu
- ベストアンサー率12% (13/105)
回答No.4
Gackt大好き人間です。 どのように見ているか・・・そうですね~。 1、トークが上手。シレっと面白い事を言うので、いいなーと思います。 2、音域が広くて素晴らしい!! 3、どこか知的なムードが出ている?!こう思っているのは私だけかもしれませんが、一応・・・・ #3の方の“生きる芸術”いいですね★
質問者
お礼
かなり面白い人と見ましたが。 歌もなかなかですね。
noname#161731
回答No.3
生きる芸術
質問者
お礼
これ一理ありますね。
- elthy
- ベストアンサー率24% (124/500)
回答No.2
けばくて陰気なお笑い。
質問者
お礼
確かにお笑いかも。
- cyocyocyo
- ベストアンサー率15% (2/13)
回答No.1
ニューヨークメッツの新庄剛志 ミュージシャンの吉川晃司 と似た系列かと(爆)
質問者
お礼
なるほど。 新庄のベース型の顔は確かに似てる・・・。
お礼
>キャラ作りすぎ(笑) やはりそうでしたか・・・(笑) 絶対プロダクション側のキャラ設定だとは思ってましたが、見るたびにウケてます。やりすぎですよね(笑) でもガクト本人あのキャラに乗り気みたいでキザを演じつつたまに口元の笑いをこらえている姿が笑えます。 少女マンガ系のバンドマンのイメージの設定と見ましたが・・・。 かなり作られていて歌っているときの顔の角度や目線までもが計算(設定)ずくで、誰が考えたのか面白い戦略だなーと、実はこの間ポップジャムを観た時におなか抱えて笑ってしまったんです。 きっと普段の声のボリュームも『設定どおり』と見ましたが(笑) 笑い過ぎですね。 私もある意味ガクトの一ファンです(笑)