• 締切済み

紹介された男性とのその後

女性です。 先日、男性を紹介されました。2人で3~4時間喫茶店で話しました。 共通点もあることから、話も盛り上がりました。帰り際、「一応、電話番号教えて」と言われました。一応というのはあまり興味がないのでしょうか?その後、「今日はありがとうございました」メールがあり、紹介した方にもお礼の電話があったそうです。 数日後、デート(?)のお誘いがありました。OKしたんですが、顔を合わせる機会があるのからかメールもほとんどありません。 メールは女性から送っていいものかとか色々考えてしまいます。何かいいアドバイスお願いします。

みんなの回答

• 80521255
回答No.3

女性からのメール、全く問題ないと思います。 特に一度彼からメールが来ているので、尚更問題ないと思います。といいよりメールでもしないと、彼があなたの事を脈なしと思ってしまうかもしれません。 『一応』は単なる言葉のアヤか或いは癖かもしれません。気にする事は、ないと思います。

• 123bb
回答No.2

女性からメールしても全く問題ないと思います。 もしかしたら彼もメールの切っ掛けがなくメール出来ないのかもしえません。 気軽な感じで『おはようございます。こないだはどうもありがとう』みたいな感じでいいと思いますよ~

• akira3737
回答No.1

メールは女性の方から来ると嬉しいものです。気に入った男性なら、その事を書いて送れば良いんじゃないでしょうか、先日は楽しかったです。とか、今度会えるのが楽しみです。という簡単なので良いと思います。