男性にとってディープキスとは
男性にとってディープキスとは
当方20代後半の女です。
私の彼は、今まで女性と付き合ったこともなく、エッチもしたこともないそうです。
私とのデート中もかなりガチガチに緊張していました。
そんな彼ですが、私と付き合ってからようやく先日「キスしてもいい?」と言ってキスしてくれました。
しかし、驚いたのはいきなり舌を入れてきたことです。
「えええええー!?いきなり舌入れちゃうの!?」と思い、私はすぐに口を離してしまいました。
その後も「もう1回してもいい?」と言ってディープキスしてきて、私が口を離してキスを中断すると、またすぐにディープキスしてきました。
はじめてなのに、彼は計3回も私にディープキスしてきました。
ちなみに彼の心音が私にまでバクンバクンと聞こえてきたので、かなり緊張していたと思います。それなのにいきなりそんな激しいことをするなんて。
私は彼よりは経験もあり、ディープキスは嫌ではないのですが、まさか彼が私とのはじめてのキスでそのようなことをしてくるとは思わずびっくりしてしまいました。
ちなみにその日は、彼には別の用事で門限もありましたので、そのままHに突入するような流れになる可能性がないことはお互いわかっていました。
だから軽くチュッというキスで終わると思っていたのですが…。
そこで皆様に質問です。(特に男性に質問です。)
彼は初めてで、その上時間もないというのに、なぜわざわざぜディープキスしてきたのでしょうか。
そもそも男性は女性に比べてディープキスしたがる人が多いのですが、それはなぜでしょうか?
気持ちいいから?
女性をその気にさせたいから?
深い理由でもなくても構いません。
何でもいいので、その動機を教えていただければと思います。