ベストアンサー 今からじゃおそいかな? 2009/05/23 16:57 5/23にHey!Say!JUMP サマリーがあると PCのメールに入ってて今からファンクラブに入っても遅くないですか!? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー blazin ベストアンサー率50% (20267/40178) 2009/05/24 00:04 回答No.2 ちょっと無理だね。 手続きがあるから。直ぐに会員登録にはならない。 今から入ると、手続きが完了した以降のイベントに対して適用されるでしょうね☆ 質問者 お礼 2009/06/21 14:05 おそくなってすみません! ありがとうございました! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2009/05/23 17:03 回答No.1 遅いと思われます。ダメモトで・・・ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A Hey!Say!JUMP SUMMARYのチケット Hey!Say!JUMPのSUMMARYのチケットが取りたいのですか、どうしたら取れますか?私は、ファンクラブにも入っていないので、よく分かりません・・・。 Hey!Say!JUMP 他のNEWSや、KAT-TUN、V6などはファンクラブがあるのに、Hey!Say!JUMPだけありません。 JrのもあるのになぜHey!Say!JUMPだけないのでしょうか? それと、他のグループのようにファンクラブみたいに情報をてに入れることはHey!Say!JUMPは出来ないのでしょうか? 教えて下さい Hey!say!Jumpのファンクラブについて 教えていただきたいことがあります。 Hey!say!Jumpのファンクラブに入りたくて、ジャニーズネットでファンクラブ入会案内をみてみたのですが、ファンクラブのラインナップにも、JACというのにもHey!say!Jumpの名前がありません。 いったい、どこにHey!say!Jumpのファンクラブはあるのでしょうか?コンサートチケットの優先販売情報などが知りたいと思っています。 Jr.情報局というのが、ファンクラブなのでしょうか? ご存知の方、よろしくお願いいたします。 Hey!Say!JUMPのファンクラブに入りたい Hey!Say!JUMPのファンクラブに入りたいなぁと思っているんですが ファンクラブに入ったらコンサートのチケット代が安くなったりするんですか?? それと、Hey!Say!JUMPのチケットの値段っていくらくらいなんですか!? もし、チケットが当たって良い席が当たったとしたら値段って 高くなるんですか!? ジャニーズコンサートのチケットについて こんにちわ♪ 私はHey!Say!JUMPの山田涼介君が大好きな← 中学1年生です★ 今春行われるHey!Say!JUMPのコンサートに応募したいと思っているのですが、Hey!Say!JUMPはまだファンクラブがなく、私はジャニーズファミリークラブにも入っていないのでどういう風にしたらチケットが取れるか分かりません。 ファンクラブと同じようにファミリークラブに入っていた方がチケットは取りやすいのでしょうか? また、チケットは早いもの順なのでしょうか? それとも抽選で選ばれるのでしょうか? ご回答よろしくお願いしますm(_ _)m ジャニーズのファンクラブに入っている方へ 私はHey!Say!JUMPのファンクラブに入っています。 そこでジャニーズのファンクラブに入ってる人に聞きたいことがあります。 会員有効期限がもう少しで切れるので年会費を払わなければいけません。 そのときの口座番号は入会したときのと同じなのでしょうか? ファンクラブ限定のサイトを見ても、Hey!Say!JUMPの口座番号を書いてなかったので、不安になりました。 教えてください! ファンクラブ Hey!Say!JUMPのファンクラブに入りたいんですがどうやったら入れますか? KAT-TUNも入りたいんですか・・・・ Hey!Say!JUMPの漢字のウチワがほしい!! Hey!Say!JUMPのコンサートにファンの人が持っている漢字がはいったうちわはファンクラブに.はいるともらえるンですかァ?? hey!say!jump のDVD HEY!SAY!JUMP のファーストコンサートのDVDがありますよね?? ・Hey! Say! JUMP Spring concert 2008 ・SUMMARY 2008 ・Hey! Say! Jump-ing Tour '08-'09 のDVDは発売しないんですかね?? またいつごろか分かる人は教えて下さい!! Hey!Say!JUMP 教えて下さい! Hey!Say!JUMPの ファンクラブは入ってます。 冬魂の申し込みしたいんですが、どうしたらいいんですか? 何か申し込みするために家に届くのですか? 電話での申し込みですか? メールで口座とかやり方はきたのですが、それですか? お願いいたします。 ファンクラブ振り込み用紙の記入について Hey!Say!JUMPのファンクラブに 入ろうと思ってるんですが、 (9)の保護者の同意って何歳未満とかありますか?! 知ってる方はよろしくお願いいたします! SUMMARYの会場について教えてっ!! 私は、Hey!Say!JUMPのコンサート【SUMMARY】に8月13日に行きます♪ それで、SUMMARYの会場がどんな風になっているか分からないので 知っておきたいんです。誰か教えてくださいっ あと、「GATE2 Uブロック」にはJUMPのメンバーがきてくれるでしょうか? Hey! Say! JUMP春コン2008について Hey! Say! JUMPの春コン2008に行きたいんですがファンクラブ申込締切が早すぎると思うんですが・・・これって大阪城ホールでの公演の日に合わせていますよね?もう少し締め切り日が遅くても良いですよね? 上記の事も聞きたいことなんですけど、Hey! Say! JUMPの春コン2008は一般の方の申し込みは出来ますか? コンサートチケット 私は、Hey!Say!JUMPのファンクラブに入会しようと思っているのですが、今入会して冬のコンサートチケットの申し込みは間に合うでしょうか? 嵐のファンクラブに入りたいんですけど 嵐のファンクラブに入りたいんですけど どうやって入れますか? 後、HEY!SAY!JUMPの時は、 コンサートに行ったときに 入れたんですけど 嵐でも コンサートに行けば 入れますか???? できるだけ詳しく 教えてください お願いします!!!! SUMMARY 2011 IN DOMEのCM Hey!Say!JUMPのSUMMARY 2011 IN DOMEのCMの曲名を教えてください 英語に訳してください! 私の友達に外国から来た子が居ます。その子はHey!Say!JUMPのファンで、その子に伝えたいことがあるのですが…彼女は英語しか喋れないため伝えられません。なので、英語の得意な方! 日本語から英語に訳してください、お願いします。 「Hey!Say!JUMPは10人でHey!Say!JUMPだ。一人でも欠けたらそれはJUMPじゃない」 「今は龍太郎くんがしてしまったことを反省する時間だと思う。だからそれまで寂しいけど彼の復帰を待ちましょう」 Hey!Say!JUMP 友達からHey!Say!JUMPの一部の子は 口パクで歌ってると聞いたんですけど 本当なんでしょうか・・・? あたしはHey!Say!JUMPの大ファンなんでそう言うの がすごく気になります!! ぜひ教えてください♪ コンサートチケット購入について 8月15日マリンメッセ福岡でのHey!say!jump!のコンサートに行きたいのですが、ファンクラブにも入ってないのでどうやってチケットを手に入れたらよいかわかりません。初歩的な質問で済みませんが、よろしくお願いします。 ジャニーズファンクラブ 私の妹は小6なのですが、関ジャニ∞が好きで、ファンクラブに入りたいと言っています。 そこで振込用紙の書き方について質問なのですが、保護者の名前は書かなくていいんですか? Hey!Say!JUMPの場合は書くようですよね?
お礼
おそくなってすみません! ありがとうございました!