- ベストアンサー
MSNおよびWindowsLiveメールの両トップページの時刻表示
MSNのトップページを開けた時には一番上の部分、Windows Liveメールの受信(&送信)メールBOXを開けた時には受信(&送信)時刻が表示される部分の、時刻が正確な時刻とずれてしまっています。 パソコン自体の時刻設定は正しい時間を表示されているので、MSN内に時刻設定ができるページがあるのかと思い探していますが、どうしても見つかりません。 どうしたら、正確な時刻を表示できるのでしょうか。 教えてください!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#151570
回答No.1