• ベストアンサー

MSNおよびWindowsLiveメールの両トップページの時刻表示

MSNのトップページを開けた時には一番上の部分、Windows Liveメールの受信(&送信)メールBOXを開けた時には受信(&送信)時刻が表示される部分の、時刻が正確な時刻とずれてしまっています。 パソコン自体の時刻設定は正しい時間を表示されているので、MSN内に時刻設定ができるページがあるのかと思い探していますが、どうしても見つかりません。 どうしたら、正確な時刻を表示できるのでしょうか。 教えてください!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#151570
noname#151570
回答No.1

MSNにサインインして、メール画面のオプション→その他のオプション→アカウントの管理→個人情報の表示と編集→登録情報の「タイムゾーン」が日本になっていますか?

10244201
質問者

お礼

日本になっていませんでした!! ちゃんとした時間に直せました!ありがとうございます!!!