- ベストアンサー
ネットワーク接続 アイコン 消失 リンク
パソコンが不調のためハードディスクを他のマザーボードに接続した後、以前から使用しているネットワーク接続 広帯域 のアイコンが消えました。 デスクトップにそのアイコンのショートカットを作成していたため本体のファイル名は書いてありますがグレーの表示です。 復旧ソフトで復活させる場合、ファイル種類、または拡張子などをご教示ください。 恥ずかしながらプロバイダID等も紛失しております。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 >ハードディスクを他のマザーボードに接続した後 簡単に書いていますが、そのまま以前の通りにお使いになれるとお考えなのでしょうか。 自作パソコンなのですか。 それは無理だと思いますよ。 >恥ずかしながらプロバイダID等も紛失しております。 契約しているプロバイダにご相談ください。
その他の回答 (1)
- aki43
- ベストアンサー率19% (909/4729)
回答No.2
ご自分のなので有っても いくら不調とは言え 凄いです なんだか 生体間移植のようですね その状態で解決方法ですか ?
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。頑張ってみましたが無理そうなのでプロバイダに連絡することにしました。
お礼
早速ご回答いただき、ありがとうございます。やはり無理なようですので諦めます。プロバイダに連絡する方がよさそうですね。