- ベストアンサー
Intenet Explorer8にしてから、Gyaoがスムーズに再生されません
Internet Explore8になってから、Gyaoの動画がスムーズに再生されません。 コマ送りのようになったり、上半分と下半分で違うスピードだったりします。 何が理由なのでしょうか? テスト動画は問題なく再生されるのですが、カラオケや動画がそのようになります。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
IEのキャッシュを一度クリアしたり、Flash Playerを一度アンインストールしてみてはいかがでしょう。
お礼
ありがとうございました。 試したのですが、どうしてもダメでした。 サポートに電話一時間待ちでしたところ、使っているパソコンと合わないらしく、アンインストロールさせられてしまいました。 結構、このケースの問い合わせが来ているようです。 教えて頂いたケースで改善するパソコンもあるようです。 本当に回答、ありがとうございました。 サポートは電話つながらないので、本当に助かります。 これからもいろいろお教え下さい。 よろしくお願い致します。