- 締切済み
楽天オークション
楽天オークションで即決価格である商品に入札しました・・・ 支払い方法はコンビに支払いにしたんですが・・・どうやって払えばいいかが分かりません・・・ どうすればいいでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- fox37
- ベストアンサー率41% (944/2270)
回答No.2
利用可能なコンビニを確認。 ●ローソン・ファミリーマート LoppiやFamiポートを操作して申込券を印刷し、レジでお支払い。 ●その他 マイオークションに表示された決済番号を店員に伝えてお支払い。 取引き開始、送付先情報、支払い方法等入力後支払い方法等表示されていると思います。
- hiro98_web
- ベストアンサー率67% (190/283)
回答No.1
楽天オークションのヘルプを参照しましょう。 ・楽天オークションヘルプ > 入札・落札のヘルプ ・支払い手順について(個人・楽オクショップ向け取引) 1.マイオークションの「買う」「落札できた商品」から該当の商品をクリック 2.商品の「ステータス」アイコンをクリック 3.取引詳細ページにて、「取引開始する」ボタンを押して、お届け先とお支払い方法を入力します。 詳細な入力方法はこちら *↑のこちらををクリックすると詳しい手順が分かります。