お礼率 40% (12/30)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
英語で書かれた洋書(小説、実用本等)を買い取ってくれる古本屋さんを探しています。 3箱ほど...
私は、今大学生です。英語の小説を読み始めました。といっても凄く簡単なレベルのものです。しか...
今、英語を勉強中です。 児童向け洋書や、インタビュー記事などを英語で読んでいるのですがど...
物理の丁度いいテクストを教えてください。もちろん大学 大学院レベルです。当然ですが洋書でも...
英語の本を読む、その文章を聞くという勉強をしたいのですが、 英語で書かれた「洋書」とその...
洋書(小説)を初めて買いました。 今までは漫画を買っていたのですが小説は初めてです。 ...
こんにちは. 英語に毎日触れるためにも,洋書を読んでみたいと思います. とは言え,...
英語で書かれた中国語のテキストを買おうと思っているのですが、いわゆる普通語は英語で何という...
早○田大学に今年入学したものです。 今日英語の授業がありました。 政治に関する基礎的要素...
原作が洋書で、日本語に翻訳された小説があって それが面白いと言うことなので、読んで見たの...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。