- ベストアンサー
東京トヨペット JKCY 商品コード
東京トヨペットの見積書の商品コード「JKCY」の内容は、なんでしょうか? カーナビ+αまでは分かったのですが、詳しい内容が分かりません、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
東京のトヨタディーラー勤務です。調べてはいませんが多分フィルムアンテナだと思いますよ。 フィルムアンテナは本来別売りになってますがセット商品の様に1つの番号で販売してます。
東京トヨペットの見積書の商品コード「JKCY」の内容は、なんでしょうか? カーナビ+αまでは分かったのですが、詳しい内容が分かりません、よろしくお願いします。
東京のトヨタディーラー勤務です。調べてはいませんが多分フィルムアンテナだと思いますよ。 フィルムアンテナは本来別売りになってますがセット商品の様に1つの番号で販売してます。
お礼
ありがとうございます。 日産車と購入を比較検討しておりまして、日産車に傾きかけているのですが、ちょっと気になって、(もしかしたら贅沢な内容かな?と。。) かといって、トヨペットに聞くに聞けなかったものですので、