- ベストアンサー
よんぴーってなんですか?
今日知り合いがお前もよんぴーする?とか話してたんですけど、 よんぴーってなんですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そう思わせてマージャンだったりする。w
その他の回答 (1)
noname#83670
回答No.1
Wikipediaから 3人で行う性行為を3Pというのと同様、4人で行う場合は4Pという。3Pと同様に女性3人と男性1人など様々な組み合わせが考えられる。同性愛者同士の単性の組み合わせでも成立する。アダルトビデオやアダルト雑誌では男性3人に女性1人の組み合わせで、騎乗位の体勢の女性に1人がフェラチオをさせもう1人が肛門に挿入するパターン、または騎乗位や座位の体勢の女性が残り2人の男性の性器を代わる代わるフェラチオするパターンが多い。普通に男女ペアでセックスをしつつ、横のペアのセックスに干渉するような4Pもある。 男女のパートナー(主に夫婦)2組が、同室で同時にそれぞれのパートナーと性交する様を、お互いに鑑賞し合いながら性交するものもある。フェラチオなどの前戯は相手のパートナーに行うこともあるが性交は自身のパートナーとのみ行い、互いに性交を見せ合うことを楽しむもので後述のスワッピングとは異なる。