ベストアンサー XJAPANに詳しい方 2009/04/15 21:23 ららららーららららーらーららーらーっていうリズムの曲が分かるかたは教えて下さいm(__)m あと、小泉総理と関わりがある曲も教えて下さいm(__)m みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tamacchi ベストアンサー率16% (135/816) 2009/04/15 21:26 回答No.1 Rusty Nail この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。 質問者 お礼 2009/04/15 21:42 有難うございます(^O^) 参考にさせて頂きますm(__)m 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) tamacchi ベストアンサー率16% (135/816) 2009/04/15 21:37 回答No.2 小泉元総理がらみは 「Forever Love」 この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。 質問者 お礼 2009/04/15 21:45 有難うございます(^O^) 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A 小泉純一郎氏とX JAPANについて 小泉前総理はX JAPANが好きというのを知りました。 僕はX JAPANについてあまり詳しくないのですが、 小泉氏はオルガスムなどといった過激なタイトルの曲も好んで聴いていたのでしょうか? 小泉総理大臣の評価について 小泉総理大臣の評価は一般にどういったものでしょう? また小泉総理が就任してから何か実績はあるでしょうか? それは小泉総理でなければ出来なかったことでしょうか? あまり詳しくないのですが小泉総理が就任して以来 いい噂を聞かないんですが 小泉総理大臣はどんなことをしたんでしょう? 国民にとって利益不利益になることをしたのであれば どちらも教えてください 日本内閣総理大臣がコロコロ変わったのはいつ頃? 私はあまり詳しくないのでそこらへんが わかりません・・・お恥ずかしい話です。 私が印象になっていた方は 小泉元総理ぐらいですが小泉元総理は 何年ほど総理をしていたのでしょうか? また日本内閣総理大臣がコロコロ変わったのはいつ頃でしょうか? 小泉総理以前以後の総理になる条件 小泉総理を中心として、キャリアパスから見た総理になる条件を勉強しているのですが、小泉を含め小泉以降の総理は主要大臣や党三役を経験していないのですが…なぜ経験なく総理大臣になれたと思いますか? もしかして何か違うものが条件として出たのでしょうか? また、違うものが条件となった場合、それが台頭してきた理由は何でしょうか?詳しい方お答えお願いします。 XJapanさんについて いつもお世話になっております。 カラオケ好きの男性です。よくヴィジュアル系の曲を歌うのですが、 XJapanだけはどうも神秘的といいますか、別格のような気がしています。 そのため、二人でも一人でもカラオケで歌うときはXJapanだけは、 極力歌わないようにしています。でも歌いたい時もあります。 みなさんはこんな人を見てどう思いますか? 特に好きな曲はRustyNailとhideさんのROCKET DIVEです。 宜しくお願い致します。 小泉総理(総裁)の任期 次の総選挙も小泉さんで? 小泉総理は、「私の任期は3年。その間は消費税は上げません」と言ってましたが、次の総選挙が3年後か4年後にあるとして、そのとき、まだ小泉総理が自民党の総裁をやっていて、小泉総裁の下で自民党が選挙を戦うということは、あるんでしょうか? できるのか、できないのか。小泉総理で戦う可能性。そして、理由も、できれば、教えてくださいませ。 安倍総理 安倍総理は戦後の総理では最高のリーダーシップがあり、三国人(中国、韓国、北朝鮮) から嫌われてる名総理なの?嫌われてるなら小泉元総理だと思うだけど・・・。 安倍総理は小泉元総理のカリスマ性にあやかろうとしてるだけ。 皆さんはどう思います? 小泉総理単独支持、自民党支持、両方支持、改革支持。 こんにちは。 ふと色々な支持パターンがありそうだと思い、質問させてください。 1.小泉総理を単独で支持し、自民党は一切支持しない 2.自民党を支持し、小泉総理は一切支持しない 3.自民党も小泉総理も支持する 4.自民党も小泉総理も支持しないが、改革を支持する 5.その他(他のパターンを思いつきません) 単純な質問ですので、是非気軽に回答頂ければと思います。 よろしくお願いいたします。 小泉元総理の細川元総理支持の裏に 都知事選では小泉元総理が細川元総理を担ぐ形で細川元総理が立候補しましたね。 細川元総理は劣勢なのは明らか。それは小泉元総理も端から分かっていたはずです。 小泉元総理のこの動きの裏には一体どういう思惑があるとおもいますか。 あの郵政民営化等、様々な改革を成し遂げた小泉元総理の事です。何らかの思惑、裏があるとしか思えません。 単に年で判断力が衰えた、ボケたとか2chレベルの短絡的なご意見はご遠慮願います。 またここでは小泉元総理や細川元総理の誹謗中傷等取り上げるつもりありませんのでご了承願います。ぜひ建設的な的もなご意見お待ちしております。 副島隆彦の総理論 以前副島隆彦氏が森田実氏との対談の中で 「私は(次期総理は)ポスト小泉なんて言葉は使いたくなくて アフター小泉という はやく小泉なんか終わらせて とにかく院政なんか敷かせない事が大切だと思ってます 私はとりあえず総理大臣は福田康夫さんの線でいけばまだ日本は 大丈夫かなという気がします 中国に対する配慮を彼は 知っていますから」 といっていたんですが福田康夫氏は小泉政権下の 官房長官であり小泉氏は福田赳夫の元総理の秘書出身で あって福田氏とは非常に近い人物だと思うんですが なぜ福田氏がアフター小泉になるのかわかる方いますか? 首相と総理大臣どう違う? 首相と総理大臣どう違う? ニュースなどで、「小泉首相」や「小泉総理大臣」など表記がばらばらなんですが、どう違うのでしょうか? 小泉総理の自民党なのでしょうか? こんばんは。 郵政民営化の反対議員が出た途端に、小泉総理が色々と発言をしていました。 自民党として発言すべき点を、勝手に小泉総理が話していて、 自民党が混乱しているという話もテレビでやっていました。 自民党の中で協議もせずに勝手に話を進めて困るという意見も聞きました。 あまり自民党について詳しくないので、テレビで得られる情報しか分かりません。 これらは事実なのか?また小泉総理の自民党なのか? もし小泉総理の自民党でないならば、勝手に小泉総理がこうまで決めていて問題ないのか? 以上3点を教えてください。 6時のニュースを見ていたら、独裁者のような感じがしてきましたので。 よろしくお願いいたします。 小泉純一郎元総理の政策って失敗だったの 自分は小泉純一郎元総理の政策は郵政民営化など良いイメージしかなく支持率も高かったと記憶していますが、よく小泉総理が日本の昔からある良いところを壊してしまったなどと耳にします。具体的に小泉総理の政策で失敗だったところを教えてください。 総理の条件とは 総理になる条件として、今橋本総理から福田総理まで調べているのですが、一つわかったことが小泉総理を軸としてそれ以前以後の総理になる条件が変わったように思えるのですが皆さんはどう思うでしょうか? 中には条件は何も変わってなく、小泉以降国民の政治に対する興味が変わったなどや、小泉さん以前の総理大臣は幹事長などを経験していた、しかし安倍首相などはこういうのを経験していないのでキャリアは少ないため、長続きしないのではないかなど 意見が分かれているので混乱しています。違うならなぜ違うのかを教えてくれれば幸いです。 小泉純一郎さんについて だいぶ前の小泉総理についてですが、彼はマスコミを利用してうまくやっていた、とかいう声もありましたが、彼は構造改革とかやってましたよね。みなさんは小泉総理の時はどう思いましたか?彼はやり方はうまかったと思いますか? 読売テレビの小泉純一郎支持率 総理大臣に相応しい人物の読売テレビ世論調査で小泉純一郎 元総理が一位といって云ましたが、どのように世論調査はおこなわれるのでしょうか。 新聞の記事に講演会で小泉純一郎元総理が「今、文句ばかり言っているが戦後の事を考えれば文句を言うほどのものでは無い」と発言されたと、ありました。 下見て暮らす事で文句も減る事とは思いますが国民の事を考える総理に相応しい様には私は思われないのですが小泉純一郎元総理にもう一度と思われている方達は多いのでしょうか。 社長は面白くなれないのか メガバンクや大半の大企業の社長の発言はほとんど会社に関わる事のみで、関わりのない外部から見るとまるでその会社の社長となるためだけに生まれ育ってきた無機的な人間のようにも見えてしまいますが、社長は面白くなってはいけない、あるいは面白くなることは出来ないのでしょうか? 「社長」もとい「長」をよく知らないマジョリティにとっては最高広報責任者、パフォーマーとしての側面を求める人も多いと思います。小泉元総理や小渕元総理なんかも有機的な行動と言動で人気になりました。 自民党政治打破をかかげた自民党に投票するのは論理矛盾? 小泉総理は、自民党政治打破を掲げ、橋本元総理を破って自民党総裁、内閣総理大臣に就任しました。小泉総理を支持するという理由で、自民党に投票するという事は、何かおかしいと思います。打破すべき自民党の体質や大勢が、打破されて生まれ変わったと言える自民党になら、小泉総理を支持するから自民党に投票するというのも成り立つと思うのですが、まだ体質が変わっていないままの自民党であれば、これに投票するのはおかしいと思います。どうでしょうか? 内閣総理大臣について 今の総理を小泉進次郎あたりに変えるべきですもしくは20代前半から30代後半の方が総理やるべきです。 小泉純一郎は今何をしてますか 総理大臣を辞めた後、この1年彼は何をやってるんでしょうか?阿部総理が辞職したあと、総理大臣復帰は100%ありえないと自分で言っているみたいですが、何もやってないなら戻ってきてもいいんじゃないでしょうか?今回総理大臣に立候補する3人より小泉さんの方がマシなきがします。
お礼
有難うございます(^O^) 参考にさせて頂きますm(__)m