締切済み carpのユニフォーム 2009/04/08 21:41 carpのユニフォームを買おうと思うのですが170cmでは何サイズがオススメでしょうか?? ちなみにプロモデルのユニフォームです。。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2009/04/08 21:50 回答No.1 L 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネス野球 関連するQ&A carpのユニフォームについて carpのユニフォームを買おうと思うのですが、メッシュとニットはどちらがオススメですか??? カープのユニフォーム? よく球場とかでカープのユニフォームの上を羽織ってらっしゃる方を見かけますが、あれってどこで売ってるんですか?? カープのユニホーム 東京でカープのユニホームを売っている店はどこかありますでしょうか? また、山本浩二監督(8)をプリントしたものが欲しいです。どなたか教えて頂けますでしょうか?お願いします。 広島東洋カープユニフォームについて 広島東洋カープの選手のユニフォームを買いたいのですが、初めてなのでどこで入手していいのか分かりません。そこで質問なのですが、みなさんはどこで買いましたか? 私は関東住みなので本拠地に行って買う事は厳しいです。なのでネットで注文しようとしたのですがこちら(http://www.shop.carp.co.jp)のサイトは安全でしょうか? また、本拠地に行ける事は少ないので、赤い方のユニフォームを買うべきでしょうか? 最後に、私は身長157のぽっちゃり体型の女子ですが、女性のみなさんは何サイズのユニフォームを着ていらっしゃいますか?また、普通のユニフォームと違いサポーターズユニフォームとは何でしょうか? 知らない事ばかりですが、親切に教えて下さる方がいましたらよろしくお願いします。 カープ犬のミッキー君のユニフォームを売りたいです カープのベースボールドッグ、ミッキー君のユニフォームを売りたいと思っていますが、どこにも載っておらず相場がわかりません。 現在は売ってません。 カープが人気な今なら、いくらくらいで売れると思いますか? たくさんのご回答お待ちしております。 カープの永川勝浩 carpの永川勝浩選手のユニフォームを買おうと思うのですが永川選手のユニフォームを持っている人って結構いますか??? またホームとビジターどっちがオススメですか? 広島東洋カープ 広島東洋カープ 広島の選手のユニフォームにMAZDAのワッペン?みたいなのが貼ってありますよね?僕もレプリカユニフォームに貼りたいと思っているのですが、そのワッペンみたいなのを手に入れることは出来ますか?出来るならばどこで手に入りますか?ご回答よろしくお願いいたします。因みに甲子園の付近に住んでいる大のカープファンです(笑) 広島カープの昔のユニフォーム 広島カープのファンです。 山本浩二選手、衣笠選手、高橋慶彦選手時代のユニフォーム(レプリカ)を購入できる所、もしくは1着でも作ってくれる所を教えて下さい。 広島東洋カープのビジターユニフォーム写真が載っているサイトを探しています 広島カープのビジターユニフォームの写真が多く載っているサイトがありましたら ご紹介下さいませんか。 カープのオフィシャルサイトも見ましたが、写真はあまり多くありませんでした。 選手個人のサイトでもOK。 サッカーユニフォームのサイズ サッカーユニフォーム(ちなみに06アルゼンチン代表ユニフォームです。)のサイズについて質問です。 「着丈が79cm身幅が55cm」と「着丈が82cm身幅が50cm」とはいったい何サイズになりますか? インポートサイズと日本でのサイズ、両方でお答えいただけると幸いです。 よろしくお願いします。。 カープの復刻ユニフォーム 先日、広島カープが伝説の復刻ユニフォームを発表しました。 それは1975年に球団初の優勝を果たした栄光のユニフォームですが、来月末あたりの地元マツダ3連戦の他、敵地甲子園3連戦でも着用してプレイするそうです。 そこで僕はふと感づいたのですが、もう少し早く当企画を発案して、例えば5月の交流戦、神戸で行われたオリックス戦で着用するようにしてくれていたなら…と思ったのは少々欲でしょうか? (と言うのも、この神戸でのシリーズは相手のオリックスも"阪急ブレーブス"の伝説ユニを着用しており、広島もその頃に今回の伝説ユニで登場してれば、丁度1975年と1984年の"阪急vs広島 日本シリーズ"の再現になってたのに、と思いました。) 広島カープ 前田選手のユニフォームが欲しい! こんにちは。 広島カープのファンなのですが、遠方に住んでいるためなかなか試合を見に行けません。 そんな中でも、今年は市民球場の最後の年ということで、9月22日に見に行きました。 「グッズ売場で前田のレプリカユニフォームを買って、応援するぞ!」と意気込んでいたのですが、 シーズン終盤ということもあってか、前田選手はおろか、他の選手のものもユニフォームは全て売り切れという始末でした。 その後、カープの公式サイトを見ても売り切れだし、広島市内のグッズ店カルピオに電話しても「売り切れで入荷予定無し」と言われるし、 札幌ドームや大阪ドームのグッズ売場に電話しても、サポーターズユニフォームの取扱しかないと言われます。 来季よりの新ユニフォームが発表されたばかりですが、08年までの白地に赤いストライプのやつ(ホーム用)で前田選手のが欲しいのです! どうにか手に入れる方法はないものでしょうか? (できれば、ついでに新庄の日本ハム時代のやつも欲しい) ユニホーム 今日土産で「CARP」って書いたサッカーのユニホームをもらったのですがどこのチームかわかりません知ってる方教えて下さい。。。。 出来ればサイトも知りたいです。。。。 ユニホームについて 球場でよく目にする改造ユニホームをよく来ている人がいますが、どこで改造しているのですか? よくみるのは、ユニホームに選手の応援歌をいれていたり刺繍とかしています。僕もしたいのですが、やってくれるショップがわかりません。 僕はカープファンです。広島がいいのですが、ちゃんとしたところでしっかりきれいで確実にやってくれるのならば、日本全国どこでもいいです。郵送できるのならばですが・・・。よろしくおねがいします 新しい 広島カープ坊や の画像を教えてください。 広島カープのマスコット、カープ坊やのユニフォームなどが変ったそうです。新しいカープ坊やの画像をご存知の方、どうぞよろしくお願い致します。 サッカーのレプリカユニフォームを買おうと思っているのですが サッカーのレプリカユニフォームを買おうと思っているのですが サイズがSかMかで悩んでいます。 身長は153cmで体型は普通です。 背番号TシャツはMでも大きすぎるくらいなのですが、ユニフォームだとまたサイズ感が違ってくるのでよくわからなくて…。 ちなみにチームは鹿島アントラーズです。 回答よろしくお願いします。 貴方の好きなプロ野球のユニホームは? 日米、新旧を問わず貴方の好きなプロ野球のユニホームと理由を教えてください。私は現在のカープのビジター用です。あの真っ赤なユニホームが緑の芝に映えてとても好きです。 フットサルのチームユニホームのサイズ選び フットサルのチームに入り、 まだ私はユニホームを持っていないので ユニホームを作ることになりました。 某大手スポーツ用品販売店で購入します。 チームメイトの話によれば、 適正サイズより大きめの方がカッコイイとのことなのですが、 大きめを選ぶべきか迷っています。 特にパンツはサイズが小さいと短くなるので 大き目の方がオススメとのことです。 私の身長は165cmくらいで一般的な体型です。 普段は主にMサイズを着用しており、服によってはSサイズの場合もあります。 ただ、Lサイズを選ぶということはまずありません。 今回、フットサルのユニホームでは当初はMサイズにしようと思っていたのですが、 大き目がいいのでしたら、Lサイズにしようかと考えています。 好みや流行り等もあるとは思いますが、 アドバイスをよろしくお願いします。 巨人 ジャイアンツ ユニフォーム(ユニホーム)について 初めまして★ 巨人戦 観戦のために巨人のユニホームがほしいのですが、 「Mサイズ:身長167cm~173cm チェスト89cm~95cm ウエスト75cm~81cm」 か 「Jrサイズ:身長135cm~145cm チェスト65cm~72cm ウエスト54cm~62cm」 か 「WMサイズ:身長162cm~168cm チェスト84cm~88cm ウエスト65cm~69cm(女性用)」 の、3つのうちどれを買えばいいか迷っています。 私の身長は155cm チェスト86cm ウエスト約70cmです。 お願いします★ 子供用のユニフォームを探しています ドコで質問してよいのか分からないのでコチラでさせていただきます。 ベースボール、子どもの練習用ユニフォームを探しています。 サイズは110センチ。 120センチ~はあるのですが、この大きさのユニフォームがほとんど見つかりません。 今、子どもが着用しているのが、10年以上前の頂き物のライオンズのユニフォーム。ミズノ製で、生地もしっかりしています。この頃は子供用100cmの上下レプリカユニフォームがあったのですね。 レプリカでなくても良いのです。真っ白のものでかまいません。 もし、ご存知の方がありましたらご連絡よろしくお願いします。