- ベストアンサー
再インストールしたら起動しません。
パソコンで再インストール(付属のCD-ROMでSD-JukeboxVer5.0LEです)をしたら、エラーメッセージがでて、SD-Jukeboxは起動しなくなってしまいました。何度やっても変わりません。WindowsXPでセキュリティはNortonです。 バージョンアップをする前に、再インストールしようと思って、こんなことになりました。教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>SD-Jukebox.exeを終了します。ご不便をおかけして申し訳ありません 再インストールでその状態ならサポートに聞いた方が良いですよ。 あるいはパソコンを再セットアップです。
その他の回答 (3)
- bake-chan
- ベストアンサー率51% (433/843)
ANo.1です。 SD-Jukeboxのよくあるご質問(FAQ)ですが、これは見てみましたか? http://panasonic.jp/support/software/sdjb/faq/sdjb_2.html#q05
お礼
回答ありがとうございます。 ”USBなどに接続している機器およびネットワークを全て取り外してください。 さらに全ての常時起動ソフト(ウィルス駆除ソフトなど)、同時起動ソフト(他のアプリケーションソフトなど)、スクリーンセーバーなどを停止してお試しください。 ” とありましたので、試してみましたが改善されませんでした。サポートに問い合わせてみようと思います。
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
エラーメッセージは何ですか?
補足
補足です。エラーメッセージだと思う内容そのままですが→「問題が発生したため、SD-Jukebox.exeを終了します。ご不便をおかけして申し訳ありません」というタイトルで、「作業中であった場合、その情報は失われた可能性があります。」「この問題をMicrosoftに報告してください。」「弊社に送信するためのエラー報告が作成されました。弊社では、この報告を匿名の機密情報として扱います」「エラー報告に含まれるデータの参照:ここをクリックしてください。」という言葉がならんでました。
- bake-chan
- ベストアンサー率51% (433/843)
そのエラーメッセージ内容は? ここを読んでいる人はスーパーマンでも超能力者でもないので、質問者さんの書き込んだ内容では判断できません。
補足
すみません。内容そのままですが→「問題が発生したため、SD-Jukebox.exeを終了します。ご不便をおかけして申し訳ありません」というタイトルで、「作業中であった場合、その情報は失われた可能性があります。」「この問題をMicrosoftに報告してください。」「弊社に送信するためのエラー報告が作成されました。弊社では、この報告を匿名の機密情報として扱います」「エラー報告に含まれるデータの参照:ここをクリックしてください。」という言葉がならんでました。
お礼
回答ありがとうございます。 いろいとろ試してみましたが、改善されませんでした。サポートに問い合わせてみようと思います。