• 締切済み

悩んでます・・・

はじめまして。 みなさんにお聞きしたい事があるんです。 わたし、体毛が濃いんです。背中やお腹にはあたりまえ、ちくびにまでに生えてます。背中は剃るにそれず、背中があいた服は着ることができないんです。それから、おしりの穴のとこや、あそこのまわりにびっしり生えてるんです。付き合い始めて間もない彼がいるんですが、求められてるんですけど、なかなかふみきれないんです。どうしたらいいと思いますか?みなさん、教えてください、お願いします。あと、もうひとつあるんですけど、どうも、性器の形がおかしいようなんです。深刻になやんでるので、どなたかアドバイスお願いします。

みんなの回答

回答No.7

体毛について同じ悩みをもっていましたがどうしてもきになるようなら少しお金をかければ脱毛のエステとかでだいぶ薄くなりますよ。 きれいな肌をみるとホンとやってよかったと思います。 お尻も今まで気にしていたことを思えば恥ずかしいとは 思いませんでした。 形はわかりませんが自分が思っているだけということもあります。 思ったほど相手の方気にしないかもしれませんよ。

• mo2zou
回答No.6

僕は男ですが、毛深い女性は大好きです。その彼もそうかもしれません。しかし、外からみただけでは彼が毛深いのが好きかどうかわかりませんよね。でも、あなたの外見などが見るからに毛深そうだな、という感じであれば毛深いのを期待しておつきあいしてる可能性はあると思いますよ。(それだけではないと思いますが)外見で毛深そうなのってどんな感じ?と言われますと、芸能人でいえば 石原さとみ 吹石一恵 遠藤久美子 常盤貴子 石原真理子 などです。(よけいわかりずらいかな) まーとにかく、彼のことが好きならば、ありのままの姿でとりあえずシテみて彼の反応を見てみたらいかがでしょうか、ものすごく興奮してるようなら彼もすきなのでしょう。ぼくの場合、相手が毛が薄いと起たないということはないですがあまり興奮しません。反応を見てもわからない場合は何度かシタ上で直接、聞いてみたらいかがですか?もし毛深いのがイヤといわれたらキレイに手入れすればいいとおもいます。たとえばこう考えるとmpwaさんは幸せだと思いますよ。mpwaさんの場合、付き合ってる彼が毛が薄い方が好きな場合は自分で処理するなり永久脱毛するなり手はあります。毛深いのが好きならそのままでいいのだからオールOKです。逆に毛の薄い女性の場合、僕のような毛深い女性大好きという男にあたってしまったら陰毛などの植毛なんて聞いたことないから、打つ手無しです。まさに大は小をかねるです。毛深い方が臨機応変に対処できるのです。それから性器の形なんですが僕の付き合ってた彼女はかたっぽうのビラビラが大きくて左右が不釣り合いでしたけど全然気になんなかったですよ。本人に言ったらイヤそうな顔してました。僕は本当に気にしてないので無神経に言ってしまったのかもしれません。ちゃんとホローしとくべきでした。これは余談ですけどその彼女も毛深かったですよ(笑)。

• CKBKC
回答No.5

私も体毛濃いですよ。 mpwaさんと全く同じで、乳首にも生えてるし、背中・お腹やお尻にも生えてます。 腕毛脛毛もすごいです。 高校生くらいまではすごく悩みました。 でも、体毛濃いものはしょうがないんです。 気になるトコロは処理して、あとは自然体でいいんじゃない?(ちなみに、私はワキと乳首は処理してます) 体毛濃いから嫌だ!とか永久脱毛しろ!なんて言う彼氏だったら、私なら即座にかかと落としかまして別れます。 「個人の違い」を受け入れられない心の狭いオトコとは、付き合う価値なんてありません。 「毛深いのが気になって、踏み切れない」というのを正直に彼氏に話してみましょう。 mpwaさんのことを本当に想ってる人ならば、そんなこと気にするわけないやん! 実際のところ、男性の方が毛深いんじゃない? 男性ホルモンが多いと毛深いというし。 だから、「このコ毛深いな~」なんてしみじみ思う男性はそんなにおらんでしょう。 部屋の明かり消してHすれば分からんしね(私はよくこの手を使いますよ♪)

• hoshikuzu
回答No.4

彼ができて求められる→自然な流れですよね、貴方も彼の事が好きでそうなりたいならいいと思います。それで彼が毛深いのがイヤだと言えばそれまでの男です。 素直に毛深いのって言えばいいことで、悩んでも毛は無くなりませんし。 腕や足は脱毛できますよね、背中は自分では無理です。陰部はショーツからはみ出してたらその部分だけそればいいです。毛があっても、セックスの前にはシャワーを浴びると思いますのでキレイに洗えば問題ないです。 陰部の形もみなさん違います。いろいろですので気にしなくて大丈夫です。 彼と仲良くなれば、背中も剃ってくれるかも知れませんよ。友達は彼に腋毛を抜いてもらってます(笑)一度、彼に目撃されて俺にもやらせれくれ~と言われそれから抜いてもらってる・・・というカップルもいますので彼がそういうタイプだといいですね。 まず、毛深いよと伝えてセックスし、彼に毛が邪魔だと言われたら考えたらいいでしょう。彼が剃ってくれとか脱毛してくれと言ったら処置しましょう。一緒にすればもっと仲良くなれると思います。

回答No.3

女性にとっては深刻な悩みですよね。 まず「毛深い」っていうことですが、これは男性の好みにもよりますよね。 毛深い女性は情が深いって昔から言われていますから、決してクヨクヨすることはないと思いますよ。 もし、彼が毛深い女性はダメって言ったらどうします? 全身の永久脱毛をしますか?彼との恋愛は諦めますか? 今の彼が生涯最後の男性となることが決まっているのであればそこまで考えてもいいと思いますが、今はmpwaさんとしてどうしたいのか?を考えて結論を出した方がいいと思いますよ。 それと性器の形なんですが、何人の性器(写真とかも含めて)と比べて見たんでしょうか? 具体的にどの辺がどのようにおかしいと思っているのでしょうか? ここでは限度があるでしょうが、具体的に書いていただければきっと安心させてあげられる回答をしてあげられると思いますよ。 私は実物と写真を含めてかなりの女性器を見てる自信がありますから。

• donchan2
回答No.2

毛に関しては、好き嫌いがあります。彼に腕の毛を見せて毛深いのが好きかどうかさりげなく聞いてみては?好きならそのままで嫌いならエステの永久脱毛をお勧めします。性器に関しては十人十色ですから悩む必要はありません。

• taknt
回答No.1

ちょっとお金はかかりますが、脱毛エステとかどうでしょうか? >性器の形がおかしいようなんです。 他人と比較するようなものではないので、気にしなくてもいいと思います。 成長の仕方は、個人差です。