• ベストアンサー

女の人に質問です。

男って女の胸が好きですよね?セクシーな服を着てると目が行くものです。 逆に女の人って男の性器に興味があるもんなんです?たとえばブーメランパンツとかはいてるイケメンとかいたらやっぱあそこに目が行くもん なんですか? あと男は胸を揉んだり、愛撫したいと思いますが、女の人は男のアソコをどうしたいという願望があるんですか?例えば時間が止まってイケメンが裸で寝てたらアソコをどうしたいですか? あとどんな男性器が好きですか?一般的に硬いとか、長い、とか大きいのがいいとかききますが、実際のところはどんなとこが重視されるんでしょうか? 女の胸には大きさとかハリとか乳首の大きさ、形なんかを気にすると思うんですが・・・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • moca-2005
回答No.5

性器に特別興味はないですが、時々それを舐めたい気分にはなります。(といっても、まだ経験がないので想像で、ですが) あと、この状況でこの人はたっているか?は知りたいと思ったことがあります。(それによって相手の興奮度合いがわかるので) 好みの人がボクサーパンツで寝てたら悪戯はしたいです。なでたり、くすぐったり。でも、それは相手の反応がみたいからなので反応がないとつまらないと思います。 理想の男性器は見たことがないので具体的に思い浮かべれませんが、固くて真っ直ぐだといいなとは思います。あと適度な?太さと長さ。でも別に重視はしません。 それよりも私はトランクスをはいている姿をイメージするだけでなんか情けない感じで性欲がそがれます。個人的な好みですが、男性の下着はボクサータイプが一番セクシーだと思うので、男性器よりもどんな下着をはいているかの方が私にとっては興味があるし、重要です。

その他の回答 (4)

noname#50908
noname#50908
回答No.4

私は男性器についてはよくわからないのですが…; 「フェチ」と呼ばれるものなら持っている女の人も多いのではないでしょうか?(私や、友達はそうです) 私は、眼鏡のにあう男性がいいなぁ、と思います(不思議なことに好きになった人はちがうのですが…) 腕の血管に欲情する人、綺麗な指先に欲情する人、ちらっと見えた鎖骨に欲情する人、締まったお尻に欲情する人…様々です。 そのなかで男性器にこだわりがある人もいるのではないでしょうか?

• 2001nonn
回答No.3

皆さんと同じ意見ですが。確かに固いほうが感じますね。 お風呂に入ったときに氷水で冷やしたり温めたりして鍛えれば良いそうです。試してください。それと。優しい前戯の方も重要ですので。

• mk410
回答No.2

私は別に男の人の性器に興味は持てません。 どんなにかっこいい男の人のものでも見たくはないですね・・・。 どうこうしたいという願望はないかな。 彼のものなら別ですけど。 どんな男性器と言われても、形とかよりは、好きな人のものならどんな形でもって感じです。 男の人が思っているほどは、女は大きさを気にしないと思いますよ。

noname#40417
noname#40417
回答No.1

>女の人って男の性器に興味があるもんなんです?たとえばブーメランパンツとかはいてるイケメンとかいたらやっぱあそこに目が行くもん なんですか? イケメンと限定してでしょうか? あんまりそこばかりに目がいくことはないですね。 かつて無理やり見さされた人はいましたけど、好きでもない男の性器は正直言って気持ち悪いだけでした。 私の周りにはイケメンと言える人がいないので、そうなんだと思いますが^^; >女の人は男のアソコをどうしたいという願望があるんですか? 特にどうってことないです。 >例えば時間が止まってイケメンが裸で寝てたらアソコをどうしたいですか? 無視するだけです。彼氏のでなければ興味ありません。 男と違って感情も大事ですから。 >あとどんな男性器が好きですか? でかすぎず、小さすぎず・・・ごく普通でいいです。 あんまり大きすぎても痛いだけですから。まぁ、サイズは普通でその分固くなってくれれば。

muhsmmad
質問者

お礼

ありがとうございます。やっぱ男と女って違うんですね・・ 男ってスケベ・・・ヤダヤダ