• 締切済み

ウエストがブカブカな服

サイズが合わないスカート・ズボンがいくつかあって困っています。 古いものなら捨ててしまってもいいのですが・・・、新しかったり、一度も足を通していないものだったりします。 サイズをちゃんと確かめずに買ったり、買った後に痩せてウエストダウンしたのが原因です。 捨てるのはもったいないです。かといって、お店に直しで出すのは高いので出せれません。 ベルトが出来ればいいのですが、ベルトを通す所がない服ばっかりです(汗 試しにサスペンダーを使ってみたのですが、周りの人に「時代遅れだ」と笑われてしまいました。変だったようです。 自分のウエストより大きい服、どうしたら着れますか?

みんなの回答

noname#146889
noname#146889
回答No.3

着られないなら、仕方ないでしょう。 売ってしまったらどうですか?

wpprqpoy
質問者

補足

どこで売るんですか? どれくらいで売れますか?

• yuria924
回答No.2

その条件だとどうしようもないのではと思います。参考にならずすみません。

wpprqpoy
質問者

お礼

いえいえ。 しょうがないです ごめんなさいね☆

• egoisty
回答No.1

私も痩せてサイズが合わないものをいくつか持っています。 着ませんが、とっておきます。 いつかサイズが合うときがくるかもしれないので。

wpprqpoy
質問者

補足

自分で手直し出来ないものかと・・・ガーン