- 締切済み
ログインエラー
pcを初期化後、win2000をインストールしネットにつなぎました。yahooなどのサイトには問題なくつながるのですが、ログインしようとすると、いつものエラー画面が現れてしまいます。他のサイトでも同じ症状で、ログインしようとするとエラー画面になってしまいます。どのようなことが考えられるでしょうか?ちなみに無線ランを使用しています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yamato1957
- ベストアンサー率24% (2279/9313)
回答No.2
>ログインしようとすると どこに? >いつものエラー画面が現れてしまいます。 どんなエラー内容ですか?。「いつも」では誰も判りませんが?。
- keibo3
- ベストアンサー率21% (6/28)
回答No.1
ブラウザ(Internet ExplorerやFirefox等)は何をお使いですか? 再インストールした場合ブラウザソフトもバージョンが初期値に戻ってしまいます。 IEの場合win2000の頃だとIE6SP1なので、 閲覧したいサイトの仕様と違うかもしれません。 この場合Windows updateをおこなってみると症状が回復するかもしれません。
質問者
補足
IE6SP1をつかっています。 updateも済ませているのですが・・・・。
補足
ログインはすべてのサイトです。yahooならログインできないのでメールの送受信ができません。ニコニコ動画などにもログインできません。 WEBサイトに技術的な問題が発生しているかDNSエラーですというエラー画面になってしまうのです。