• ベストアンサー

処女膜?

最近、初めてエッチをしました。(処女でした) 何度か指で慣れさせてもらい、やっと最近エッチをしたんですが 彼のアソコが半分くらい入ったときに、膣の奥に壁みたいなものがあり、突かれると激痛でそれ以上進めませんでした。 もちろん、指・アソコ自体入れると痛かったです。 で、彼がゆっくり突いているうちに、彼のアソコが半分しか入らなかったのに、奥まで入るようになったんですが その壁みたいなものを通るときに「ゴリッ」って言うんです。痛みもあります。 ちょっと気になるんですが、その壁みたいなものって何なんでしょうか? 挿入時と、壁にアソコが当たるときが痛くて、正直エッチが辛いです。 挿入後は慣れて痛みもなくなるんですが、彼のアソコが半分くらい入った時に壁に当たるんで、その時は激痛です。痛すぎて叫んでます(^^;) これって、回数を重ねるうちに和らぐものなんでしょうか? 教えてください。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • harrykc
回答No.2

指入れされておしっこが出るのに悩んでいた方ですね。 私もその壁は子宮口だと思いあますが、彼氏さんのやり方が少し乱暴気味なように思います。挿入やピストン運動をもっとゆっくりやってもらうよう、お願いしてみてはいかがですか? また、挿入されたらすぐに彼氏さんに強く抱きついてキスをしたりして、ピストン運動の開始を2~3分くらいの間させないよう阻止(?)してみてはどうでしょうか?私は、挿入後2~3分(長い時は5分くらい)何もせず膣とオチ×チンを馴染ませてから、ピストン運動を開始します。(その方がお互いに気持ちがいいから。) また、貴女はまだ愛液で濡れるに至っていないように思いますので、しばらくの間はローション(ドラッグストアのコンドームの売り場の隣あたりにあると思います。) 慣れないうちは色々大変だと思いますが、そのうち、女性の悦びに目覚めることでしょう。

Emme
質問者

お礼

そうです笑 私も、彼のやり方が乱暴だと思います; でも、「もっとゆっくりして」「動かないで」とか、自分の思ったことは全て伝えてます。 挿入後、そのままの状態だと私も痛みが和らいでくるのでいいんですけど…動かすんですよね(^^;) 今度からは阻止します! ありがとうございました。

その他の回答 (3)

noname#81757
noname#81757
回答No.4

>何度か指で慣れさせてもらい、やっと最近エッチをした 優しいお相手ですね。 >半分くらい入ったときに、膣の奥に壁 貴方の体は、身長が小さめなのかな? 彼のはどのくらいの大きさなのかな? 長ければ半分ちょっとぐらいで子宮口に到達するかも。 そうでなければ、固体による内部形状の差かも。 確かめたいのならこういうのを利用して http://www.epism.com/medikal/18030504.jpg 距離を測ってみたら? 自己責任です。 >壁みたいなものを通るときに「ゴリッ」って言う 子宮口を開いて中に入っているのかな? 何しろ子供が通る道ですしね。 >回数を重ねるうちに和らぐものなんでしょうか? 和らぐと思います。

Emme
質問者

お礼

ありがとうございます。 >貴方の体は、身長が小さめなのかな?彼のはどのくらいの大きさなのかな? 私は152cmで小さく、彼のは普通より太いと思います。 やっぱり、体格とかって関係あるんですね。

• harrykc
回答No.3

No2の者です。 前の回答で しばらくの間はローション(ドラッグストアのコンドームの売り場の隣あたりにあると思います。) が尻切れトンボになっており、失礼しました。 ローションについては、普通のチューブ入りより、下のリンクにあるウェットトラストなどの、Hする前にアプリケーターで入れておくタイプの方が、使うタイミングを気にせずにすむので便利かも知れません。 ご参考まで。 P.S.「阻止」が成功することをお祈りします。

参考URL:
http://www.wettrust.com/products.html
Emme
質問者

お礼

ありがとうございます。

• baiken
回答No.1

彼のモノの大きさがどんなレベルか知りませんが、半分程入って当たるという事は処女膜ではないでしょうね。 たぶん子宮口に当たっているんじゃないですか? ちなみに通過する、突き抜ける感覚じゃなく、あくまで当たる感覚ですよね? 興奮して軽く口が下がっていたのでしょう。 慣れない人は子宮口にゴリゴリ当たるは7割くらいの人が痛いようですし。 子供生んでしまうと、ほとんどの人が大丈夫になるようですが。 あと考えられるのは、膣内にポリープが有ってそれに当たっているか。 もしポリープが有るんだったら、産婦人科に行けば軽くサクっととってくれます。 子宮口なら、慣れる人ももちろんいますが、人によります。 体位を変えてまずは直接当たらないようにして慣れてみたら如何でしょう?

Emme
質問者

お礼

ありがとうございます。 子宮口ですかー…。 そうです。当たる感覚です。 慣れるように頑張ります。