- ベストアンサー
リカバリしたいんですが・・
富士通のノートPCを使っています。 どうしようもない状況に直面したためリカバリすることにしました。 しかし途中までは怖い位に順調だったんですが、最後にCDを要求されてしまいました。 残念ながらCDは無くしてしまいました。 インターネットが出来れば問題ないのですが、やはりCDが無いと話になりませんか?? 何か良い策は無いでしょうか?? あと一歩なんですが・・ よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#209234
回答No.2
CDで最終認証ですから、無いと・・・ あと、マニュアルは隅から隅まで読みましたか? 富士通では、リカバリーディスクの再販をしてるみたいなので それを利用するのも手です。 または、いっそのこと新規購入するというのもあります
その他の回答 (2)
- ShowMeHow
- ベストアンサー率28% (1424/5027)
回答No.3
CD買ったことがあります。 5000円だったと思います。 アプリケーションCDは別途5000円でドライバ類はそっちに入っていますといわれましたが、ドライバ類はインターネットでダウンロードできますということで、こちらは購入しませんでした。
質問者
お礼
やはり買うしかないのでしょうか? ありがとうございました。
- bake-chan
- ベストアンサー率51% (433/843)
回答No.1
何のCD-ROMでしょうか? これが分からなければ、アドバイスのしようがないのですけど。(^^; アプリケーションのCD-ROMでしたら、必要なければ、スキップすればいいと思いますが。
質問者
お礼
リカバリCDです。 スキップは不可能のようです。 ありがとうございました。
お礼
読破しようと思っていたら、説明書もありませんでした。 やはり無いと無理なんでしょうか? ありがとうございました。