- ベストアンサー
HDD楽ナビ
HDD楽ナビ AVIC-HRZ08を使っています。 元々地デジ(ワンセグ?)搭載ではないので、最新の楽ナビを購入しようか考えているのですが、その場合、これまでダビングした楽曲(ミュージックサーバー)データは移行できないですか? 地デジチューナーを取り付けて、バージョンアップ(地図更新)をしていくしか方法はないのでしょうか?? (結局費用がかさみ、新たにナビ購入した方が手っ取り早く安上がりのような気がするのですが、これまでのミュージックサーバーデータが無となるのは悔しいです・・・) 裏ワザ的なものがあれば教えてください~
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#140574
回答No.1
曲の移動は出来ませんので、諦めてください。仕様です。 それが出来てしまったら大問題です。複製が無限に作れることになります。 AVIC-HRZ08もたった3年前のモデルですし、地デジチューナーも3,4万円位で買えるので、買い換えるのはもったいないと思いますけどね。 買い換えたとしても十数万円かかりますし、チューナー追加したほうがずっと安上がりです。
お礼
そうですね(>_<) ありがとうございます。