- 締切済み
個人的にヒーローショー
個人的にヒーローショーをしようと思うとどれくらいの予算がいるでしょうか? そもそも個人的に依頼してやってくれるものなんでしょうか? 仮面ライダー電王のイマジンや声優さん、各種ライダーを呼ぶ設定として、 想像、判る範囲でいいので、ご意見下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pusai
- ベストアンサー率38% (451/1161)
回答No.1
着ぐるみの中の人が友人であると言う特殊な事情なので、あまり参考になりませんが、結婚披露宴にヒーロー乱入させたことが2回ほどあります。 1回目は新郎新婦には秘密のまま司会の人にだけ事情を説明し、ウルトラマンを披露宴会場に乱入させました。 2回目はやはり新婦には秘密(新郎は仕掛け人)のまま、バイキンマンとカネゴンとあと1体を乱入させ新婦を人質にとり、ウルトラマン(新郎)、アンパンマンそれにあと1人の3ヒーローで新婦救出という突発ヒーローショーをしました。 友人関係なので、どちらも有志による裏方手伝いで費用ロハでした。 あまりに特殊な事情なので参考にならないかと思いますが、個人依頼のヒーローショーの実例です。