- ベストアンサー
うまく動画再生ができなくなった
あるサイトの動画を見ようとしたら次のようなメッセージがでます。 JavaScript がオフになっているか、古いバージョンの Adobe Flash Player を使用しています。最新の Flash Player を入手してください。 ついこの間までは正常に見ることは可能でした。 それで最新の Adobe Flash Player にダウンロードしましたがすでに最新バージョンになっていました。 どのようにすればよいのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#79646
回答No.1
あるサイトとはどのサイトでしょうか? Adobe Flash Playerは現在バージョン10ですが、バージョンが9→10になったことによって、バージョンチェックに失敗するサイトが増えています。 恐らくサイト側の問題だと思います。
その他の回答 (1)
- kaokao14s
- ベストアンサー率48% (62/128)
回答No.2
以前、まったく同じ経験をしました。 少し時間をおいて、アクセスすると問題なく利用出来ました。 サイト側の問題のようです。
質問者
お礼
kaokao14sさん早速回答いただきありがとうございました。 そのサイトはYou Yubuでそこのヘルプをみたらアインストールをした 方が良いと出ていたのでやってみました。 すると偶然かもしれませんが見ることができましたので3日間見れない 状態が解決しました。 ありがとうございました。
お礼
YshrKoさん アインストールをしたら偶然かもしれませんが見る事ができました。 ありがとうございました。
補足
YshrKoさん早速回答いただきありがとうございました。 そのサイトとはYou Tubuです。 サイト側の問題だとなれば少し様子をみるしかないのでしょうか?