• 締切済み

XLink Kaiをやろうと思ってPIC GW-US54GXSを買ったのですがインスト-ルできません

まず付属のCDでドライバ&ユーティリティをインストールしました。その後製品をさして、ドライバのインストールでコンピューターを参照してドライバをソフトウェアを検索しますでC:\Program Files\bRoad Lanner Waveを選択してサブフォルダも検索するにチェックを入れて次へを押してインストールが始まるんですが、デバイス用のドライブソフトウェアが見つかりましたが、このドライバのインストール時にエラーが発生しました。PIC GW-US54GXS 54Mbps WLAN USB Adapter 指定されたファイルが見つかりません。となってインストールできません。なので一回アンインストールしてサイトでドライバをインストールしたのですが出来ませんでした。どうすればできるでしょうか。教えてください。お願いします