- ベストアンサー
インターネット ウォッシャープロとは何でしょうか?
つい最近購入したVAIOを使用しています。IEを起動すると必ずウィンドゥが出てきて「インターネット ウォッシャープロ・・・・」と書いてあります。 ただ、全文英語で何が書いてあるのかよくわかりません。 どうやら履歴を保存か、削除をするためのプログラムらしいのですが、毎回出てくるので出ないようにしたいのです。閉じるボタン(×マーク)では閉じれますが、最初から出ないようにできるでしょうか? また、これは一体何なんでしょうか?教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
なんやらプライバシーを保護するソフトのようですね。 参考URLをご参照下さい。 毎回出てこないようにするには、手っ取り早くアンインストールするのはどうでしょうか? コントロールパネルのアプリケーションの追加と削除からできるはずです。
その他の回答 (1)
- driverII
- ベストアンサー率27% (248/913)
回答No.2
通常、最初のウィンドウを出ないようにする為の設定がどこかにあると思うのですが・・・
お礼
ありがとうございます。 これはパソコンにあらかじめインストールされていたんですね。 削除します。助かりました。