• 締切済み

ある時からIP制限サービスの一時解除をしなければ、振り込みできなくなりました

普通に振込が出来ていたのに、ある時からIP制限サービスの一時解除をしなくては振込が出来なくなりました。 新たにプロバイダの登録をしてみたのですが、既に登録されています、ということでした。 振込の度に、IP制限サービスの一時解除をしなくてはならないわけで、とても面倒で困っています。

みんなの回答

• aac13180
回答No.2

多分イーバンクですよね。わたしも同じ状況なので,イーバンクのつもりで答えます。 多分としかいえませんが,セキュリティの設定で解除できます。ログインの後,画面右上の“登録情報の変更”から“セキュリティの設定/解除”から“ログインのセキュリティを強化する”で解除できると思います。 間違っていたらごめんなさい,試してみてください。でもセキュリティ上は安心なシステムなので,便利だし安心ですよ。

gorosuke86
質問者

お礼

イーバンクです。 ありがとうございました。 参考になりました。 お蔭さまで解決しました。

• orangezzzz
回答No.1

おはようございます。 どこの金融機関のSiteかわかりませんが、問合せしてください。