- 締切済み
- すぐに回答を!
新型カーナビ
サンヨーゴリラNV-SD700DTのカーナビの購入を考えているのですが、そろそろ新型が出るでしょうか? 新型がでれば旧型の価格が下がると思うので・・・
- knjskt
- お礼率34% (18/52)
- その他(車・バイク・自転車)
- 回答数1
- ありがとう数3
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.1
- k-josui
- ベストアンサー率24% (3220/13025)
老婆心ながら・・・・ ナビの場合、型落ち=地図が古いですよ、地図のバージョンアップは型落ちによる値下がりよりはるかに高いです。 それを頭に入れて置かなければ・・・・ ご存知であればごめんなさいね。