- ベストアンサー
カーナビについてアドバイスお願いします
仕事用の車にカーナビをつけようと思っています。 価格的にゴリラのNV-SD10DTがオークションで安く手に入るようですので検討しています。 性能や使いやすさのほうはどうなのでしょうか? 以前のゴリラは更新のスピードが遅いと聞きました。 また、HPを見たところ、パーキングブレーキに接続するケーブルを 接続する必要があるとのことですが、素人でも簡単にできるのでしょうか? 私は車の知識などほとんどございません。 ソニーのNV-U2も検討の対象に入っています。 ご存知のかた、おすすめや長所、短所をお教えいただきたいです。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
大変詳しくご説明いただきましてありがとうございます。 仕事の関係で、ワンセグを視聴することはほぼないと思います。 ですのでVICS対応可能という点でNV-U2が第一候補になりました。 参考URLも載せていただいたおかげでNV-U2の購入を検討させていただきます。 ありがとうございました。