• 締切済み

早漏の原因

40歳既婚男です。 最近妻とのSEXで早漏状態です。(汗) 色々と原因は考えられるのですが・・・ 1・子供が中学なので寝る時間が遅くなっているので、気になっている(見つかる前に早くしなくては)ちなみに場所はリビングです。(^_^;) 2・上記の理由でなかなかしたい時に出来ないから 3・妻が手術をして卵巣を摘出した関係で、妊娠を気にせず中出しを出来る。 4・勃起が弱くなっているので、入れる際に場合によって少ししごく場合がある 5・運動不足 1については若い頃車でする際に、やはり見つかる前にと言う気持ちからかありました。 2については場合によっては自分で処理をするのでそれほど溜まると言う訳でもないです。(^^ゞ 3については、子作りしていた時は別に早漏と言う訳でなく時間をかけて色々と楽しんでいました。 やはり4か5、もしくは年齢なんでしょうか? 子供がもう少し小さい時もリビングでしていましたがそんなことはなかったのですが・・・ 先日もソファーでした際に奥までは言っている感じで、かなり良かったので、ゆっくりと動いたつもりだったんですが、ホント1,2分の状態で・・・ お互い体型も変わってきていますし、結婚14年興奮と言う訳でもないと思います。 下に小さい子がいるので、上の子が学校に行っている間と言う訳にもいかないので、試していないのですが、やはり心理的なものが原因でしょうか? 妻はしている最中は積極的ですが、普段自分からしたいとは言いませんが、もう少し私自身も楽しみたいと思っているのですが・・・ アドバイス・ご意見をお聞かせ下さい。

みんなの回答

• jemms
回答No.1

大変です。けど原因を心配するより。。改善に集中のがベストかなあ。 頑張って!