• 締切済み

車買取 ガリバー 等以外 高い処

改造車両を売りたいと思っております。 大手のガリバーなどではあまり良い値が付きそうにありません。 今現在海外にもルートがある一社に見積もりを依頼しておりますが、 そのような 海外にルートがあったり、改造車を扱ってたりする 独自の買い取りルートのある業者を教えていただけたらと思います 普通の買い取り屋さんは購入してもUSに流すので、USの売価以下でしか 売れませんので・・・。

みんなの回答

• urukoto
回答No.2

>改造車両を売りたいと思っております。 >大手のガリバーなどではあまり良い値が付きそうにありません。 買取地域やお店によって買取価格帯は大きく異なってきます。 もちろん同じチェーン店であっても、担当者や地域が変われば、その価格は異なります。 そのため、車売却の際には、複数の買い取り業者から時に査定を受ける 相(あい)見積もりを行うことが一番いいようです。 かんたんに、相見積もりを取ることができる 査定サイト利用で、より高額買取が見込めると想定されます。 いろいろな買い取り業者を検討した上で、 希望金額に沿った売却ができることをお祈りしております。

noname#112803
noname#112803
回答No.1

どんな改造ですか。 査定からマイナスの改造ならどこも一緒じゃないですかね。 ヤフオクが一番いいかもしれませんね。 落札者は、業者の方も多いみたいですよ。