- 締切済み
関数について
情報系の学科で勉強しているのです が、先日、プログラミングの実習で 「関数について調べてくる」 という課題を出されました。調べた のですが課題にあう答えが見つかり ません。どのように答えればいいの か教えていただけないでしょうか? 優しい解答お願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tatsu99
- ベストアンサー率52% (391/751)
回答No.4
#3のかたのアドバイスに従って、 関数とは をキーワードにして検索してみました。 参考URLを参照して、コピぺなさって下さい。
- matyrcry
- ベストアンサー率47% (101/213)
回答No.3
”関数とは”というキーワードで検索して 偉い人が書いたうんちくを繋いで文の体裁を整えれば 模範解答のできあがりです。
- llringoll
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
>「関数について調べてくる」 というのが抽象的過ぎて分かりません. 『○○という関数について調べてくる』 ということなのか, 『関数という概念について調べてくる』 というのかが分からない限り,皆さんも答えに窮するのではないでしょうか? また, >調べたのですが課題にあう答えが見つかりません とありますが,どこまで調べたのかが分からないのでアドバイスのしようがありません. 情報処理系の学科ということと学生である(?)ことから,どこまで出来るのかが計りかねます. もう少し具体的に述べるよう心がけてください.
- okazaki0ko
- ベストアンサー率15% (37/238)
回答No.1
こんなところで質問しないで、自分で調べて自分の言葉でまとめなさい。 まるで、私の勤める会社の入社3年までのワカゾウを見ているようだわ。